Здравствуйте .Возникла следующая проблема .
Есть инфоблок типа каталог в котором находятся категории товара и сами товары . Пункты каталога имеют название на русском и на украинском(укр название с помощью кода поля "UF_NAME_UA"). В русской версии сайта все работает отлично :
код .catalog.menu_ext.php :
А вот в украинской версии сайта каталог работает не так как нужно ,все пункты каталога выведены как родительские ,без глубины меню. Там много пунктов:,
код для укр версии .catalog.menu_ext.php :
изменение "DEPTH_LEVEL" => 1 (на 2) ,
Нужно что бы на укр версии сайта ,пункты меню были такие же как на русской версии (с 2 уровнем вложенности ),только на украинском .
Не могу понять в чем точно проблема .Вроде как изменяя глубину вложенности должно все нормально работать ,но нет.
Буду очень благодарен за любую помощь в решении данной проблемы (
Есть инфоблок типа каталог в котором находятся категории товара и сами товары . Пункты каталога имеют название на русском и на украинском(укр название с помощью кода поля "UF_NAME_UA"). В русской версии сайта все работает отлично :
код .catalog.menu_ext.php :
| Код |
|---|
<?
if(!defined("B_PROLOG_INCLUDED") || B_PROLOG_INCLUDED!==true)die();
global $APPLICATION;
if (!function_exists("GetTreeRecursive")) //Include from main.map component
{
$aMenuLinksExt=$APPLICATION->IncludeComponent("bitrix:menu.sections", "", array(
"IS_SEF" => "Y",
"SEF_BASE_URL" => "#SITE_DIR#/catalog/",
"SECTION_PAGE_URL" => "#SECTION_CODE#/",
"DETAIL_PAGE_URL" => "#SECTION_CODE#/#ELEMENT_CODE#",
"IBLOCK_ID" => "1",
"DEPTH_LEVEL" => "4",
"CACHE_TYPE" => "N",
"CACHE_TIME" => "3600",
),
false,
Array('HIDE_ICONS' => 'Y')
);
$aMenuLinks = array_merge($aMenuLinksExt,$aMenuLinks);
}
?> |
код для укр версии .catalog.menu_ext.php :
| Код |
|---|
<?
if(!defined("B_PROLOG_INCLUDED") || B_PROLOG_INCLUDED!==true)die();
global $APPLICATION;
CModule::IncludeModule("iblock");
$res = CIblockSection::GetList(array(),array("IBLOCK_ID" => "1"),false,array("NAME","UF_*","SECTION_PAGE_URL"));
while($r=$res->GetNext())
$aMenuLinksExt[]=array(
$r["UF_NAME_UA"],
$r["SECTION_PAGE_URL"],
Array($r["SECTION_PAGE_URL"]),
Array(
"FROM_IBLOCK" => 1,
"IS_PARENT" => false,
"DEPTH_LEVEL" => 1
)
);
// file_put_contents($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/l.txt",print_r($aMenuLinksExt,1));
$aMenuLinks = array_merge($aMenuLinksExt,$aMenuLinks);
?>
|
Нужно что бы на укр версии сайта ,пункты меню были такие же как на русской версии (с 2 уровнем вложенности ),только на украинском .
Не могу понять в чем точно проблема .Вроде как изменяя глубину вложенности должно все нормально работать ,но нет.
Буду очень благодарен за любую помощь в решении данной проблемы (