Пока что вывод такой: у одного события может быть несколько шаблонов, но у одного шаблона - только одно событие. Это очень неудобно. Можно ли настроить по-другому?
|
Пока что вывод такой: у одного события может быть несколько шаблонов, но у одного шаблона - только одно событие. Это очень неудобно. Можно ли настроить по-другому?
|
|
|
|
|
|
Хелп!
|
|
|
|
|
|
можно сделать много одинаковых шаблонов .... через зад, но ведь это 1С...
|
|
|
|
|
|
Так придется сделать, но ведь странно, что не предусмотрели! или все-таки можно настроить?
|
|
|
|
|
|
Мария Смирнова, ничего странного =) еще раз говорю, это 1С =)
|
|
|
|
|
|
ну блин... я это знаю.. но они друг друга стоят =)
**не буду говорить что знаю 1С.. скажу даже то что незнаю.. но то что я видел там.. меня не впечатлило.. со стороны кода 1С очень страдает... конечно пользователям в итоге может и удобно всем этим пользоваться, но я не пользователь =) |
|
|
|
|
"не читал, но осуждаю". да-да, это традиция. не знаю, можно ли уже называть менталитетом? AVS |
|||
|
|
|
|
SkaR De Vil,
только не заглядывайте в код Windows или Oracle или PHP ... Не останется в кого верить ![]() Ладно, коллеги, не к месту и не по сути. Тему закроем, если будете флеймить (и себе тоже замечание) |
|
|
|
|
|
Алексей Сидоренко, продолжим где нибудь в другом месте? =) и кстати что я не читал?.. в процитированом куске говорится о том что пользователям удобно (может быть), а вот программистам не очень..
Sergey Rizhikov, нуу.. если писать на PHР не криво, то даже крупные проекты не очень тормозят на слабых машинах (ну или не машинах, но там где ресурсы ограничены).. Windows'ом я пользуюсь по большей части для игр =) ну поиграть люблю, а на линуксе не все игры работают нормально... против оракла сказать ничего не могу, ибо не пользовался.. но отзывов о нем плохих не слышал... |
||||
|
|
|
|||