1.постараюсь объяснить попроще, у меня есть вот такая вот штучка
вызывается она вот так
но по клику на одну из иконок соц.сетей получаю вот это
т.е. мне нужно опять выбрать тот же самый вариант. как можно при первом клике, например на вк сразу получить вот такой результат
2. Когда регистрация прошла, нужно сделать редирект на страницу окончания регистрации.
У меня в init.php есть обработчик события OnAfterUserAdd, в конце которого я вставил
редирект проходит, но он осуществляется в дополнительном окне, которое открывает модуль соц.сетей
как можно сделать нормальный редирект?
вызывается она вот так
| Код |
|---|
<?$APPLICATION->IncludeComponent( "rosacamp:system.auth.form", "", Array( "COMPONENT_TEMPLATE" => ".default", "FORGOT_PASSWORD_URL" => "", "PROFILE_URL" => "", "REGISTER_URL" => "", "SHOW_ERRORS" => "N" ) );?> |
но по клику на одну из иконок соц.сетей получаю вот это
т.е. мне нужно опять выбрать тот же самый вариант. как можно при первом клике, например на вк сразу получить вот такой результат
2. Когда регистрация прошла, нужно сделать редирект на страницу окончания регистрации.
У меня в init.php есть обработчик события OnAfterUserAdd, в конце которого я вставил
| Код |
|---|
header("Location:/registration/endreg.php"); |
редирект проходит, но он осуществляется в дополнительном окне, которое открывает модуль соц.сетей
как можно сделать нормальный редирект?