Ещё раз всем добрый день.
Столкнулся с такой проблемкой. У меня есть свойство у элемента "строковое" множественное и плюс ещё стоит галочка добавлять описание к свойству. В итоге получаеться, что когда я добовляю элемент в инфоблок, то заполняю это свойство и рядом делаю описание к каждому заполнению. В итогде у меня получаеться такой массив:
Получить мне нужно следующее. Используя компонент catalog.element я вывожу побробное описание элемента и конечноже указанные свойства. Вот это свойство "url" мне необходимо вывести в следующем виде:
соответсвенно. Это всё хорошо, когда я указываю одно знаечение для этого свойства, но как быть если там 2 и более значения?
Подскажите пожалуйста.
Столкнулся с такой проблемкой. У меня есть свойство у элемента "строковое" множественное и плюс ещё стоит галочка добавлять описание к свойству. В итоге получаеться, что когда я добовляю элемент в инфоблок, то заполняю это свойство и рядом делаю описание к каждому заполнению. В итогде у меня получаеться такой массив:
| Код |
|---|
[DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [url] => Array ( [ID] => 1 [TIMESTAMP_X] => 2007-10-09 19:24:40 [IBLOCK_ID] => 8 [NAME] => Путь [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [­CODE] => url [DEFAULT_VALUE] => / [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => 1 [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => Y [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => Y [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 166 [1] => 167 ) [VALUE] => Array ( [0] => /programs/1.rar [1] => /programs/2.rar ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => Часть 1 [1] => Часть 2 ) [VALUE_ENUM] => [~VALUE] => Array ( [0] => /programs/1.rar [1] => /programs/2.rar ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => Часть 1 [1] => Часть 2 ) [~NAME] => Путь [~DEFAULT_VALUE] => / [DISPLAY_VALUE] => Array ( [0] => /programs/1.rar [1] => /programs/2.rar ) ) ) |
Получить мне нужно следующее. Используя компонент catalog.element я вывожу побробное описание элемента и конечноже указанные свойства. Вот это свойство "url" мне необходимо вывести в следующем виде:
соответсвенно. Это всё хорошо, когда я указываю одно знаечение для этого свойства, но как быть если там 2 и более значения?
Подскажите пожалуйста.