[QUOTE]Денис Диденко написал: Ядро линукс давно научилось кешировать "горячие" файлы[/QUOTE] Не смотря на кеширование, при использовании твердотельных дисков вы ограничены нагрузкой на файловую систему и физическими параметрами (вы не можете читать быстрее чем это позволяет сам жесткий диск). Из оперативки читать все же быстрее.
[QUOTE]Анатолий Епифанов написал: Техническая поддержка Битрикс рекомендует использовать memcached[/QUOTE] Да, только сконфигурировать не забудьте, а то, например при весе кеша 24ГБ (соответственно активного от 4ГБ) держать все это на memcached с выделенным 1GB не рекомендуется, в таком случае файловый кеш будет даже быстрее будет.
Алексей Шафранский, скажите, а bvat уже умеет конфигурировать память под memcached или учитывает это при формировании конфигов от mysql/apache ? А то что-то ни разу не взлетело - везде ручками правим.
Андрей Гуляев, в методе NGroupProducts::addOrder($definition, $order = 'ASC') у Вас происходит следующее обращение: [CODE]$connection = $this->init_entity->getConnection();[/CODE] Однако ни в методе addOrder, ни в методе NGroupProducts::_construct, ни в методе Query::_construct не происходит инициализация самой $this->init_entity
Роман Косинцев, а стадия, куда нужно вернуть известно? Вообще в битриксе есть активность по смене стадии - если правильно помню - setstateactivity, можете посмотреть код там, но для этого нужно уже инстант workflow получить (ну или в самом бп быть).
Олег Нечипорук, нет, так конечно работает, но если допустим вы к инфоблоку сделал такой код, то запускаться будет только этот шаблон БП. Код который я приложил получен ковырянием административной панели. Собственно неплохо было бы проверить прикреплен ли в админке к этому инфоблоку данный бп или вы сделали универсальный список, но добавлять пытаетесь из инфоблока, а не УС.