Тоже мучает эта особенность фильтра. Он собирает сведения о всех характеристиках товаров в заданном разделе. А FILTER_NAME для умного фильтра является выходящим, а не входящим https://dev.1c-bitrix.ru/user_help/components/content/catalog/smart_filter.php#data_source т.е. он пропускает префильтрацию, а на выходе к вашей префильтрации добавляет выбранные характеристики и если у вас нет товаров с такими данными, то они и не будут показаны, т.е. 0 элементов. А когда вы сбрасываете фильтр, то применяется ваша префильтрация.
onezirex написал: Не несите чушь, это решения не умеет того что требуется.
Если хотите чтобы вас уважали, уважайте других.
Цитата
Валерий Романчев написал: Важный момент - "опции" должны быть не "опциями товара", а полноценными товарами Пример: компьютер состоит из материнской платы, процессора...
И читайте более внимательно что писалось выше. Именно под этот критерий и подходит модуль. А торговые предложения, как вы предложили, как раз и будет "В общем громоздкий в использовании.".
Андрей Загальский написал: вообще если она у вас автоматически не чиститься - скорее всего проблема с настройками битрикса (в частности выполнение агентов)
У меня в этом то проблема и была. Переносил сайт с одной учетки, на другую. Агенты выполнялись на cron. А после переноса информация в планировщике затерлась и агенты не выполнялись. Посмотрим как оно будет в дальнейшем.
Присоединяюсь к этому вопросу. Уж слишком много стала весить эта таблица. Как я понимаю, эта таблица отвечает за сохранение содержимого редактируемой страницы после изменения. По факту, эти данные не нужны и их можно очистить средствами Mysql. Но хотелось бы услышать ответ специалистов, разбирающихся в этом вопросе, стоит ли это делать?
А чем некоторым мешает хак для магазов без разделов? Создайте один раздел, в смарт.фильтре принудительно укажите его SECTION_ID А при просмотре каталога сделайте переадресацию на подраздел по умолчанию, а все ссылки просто подкорректируйте под папку, по ЧПУ проблем быть не должно.
Задача: Есть 5 основных разделов. В каждом из них есть категории. Соответсвенно есть товары, у каждого товара есть производитель. При переходе на категорию, должно показываться описание категории, а также список подкатегорий, и под каждой категорией должны показываться фирмы производители, товары которых есть в этих подкатегориях. При нажатии на подкатегорию, должен показываться полный список товаров всей подкатегории, а при нажатии на фирму прозводителя, должен показываться только список товаров этого производителя. Как такое реализовать? Подскажите пожалуйста!
При вставке второго варианта на денвере, все работает на ура. Но в битриксе выдает 500-ую ошибку. Вопрос: Как правильно оформить код, чтобы все работало? Помогите плиз, кто чем может
Я решил поступить по умному. Просто заказчик очень сильно требует чтобы сайт действовал, а я неделю мурыжусь с этим zend. Скачал сейчас просто крякнутую версию битрикс, для демо тоже сойдет (админы не ругайтесь и не баньте). Заказчик все равно будет приобретать лицензию.
Так вот вопрос в следующем теперь: есть ли возможность перехода с "Бизнес" на "Малый Бизнес" и ввод лицензионого ключа и все это без потери информации?
Тема избитая, но решения так нигде и не возможно найти, перерыл весь поиск. Обращался к тех.поддержке. Везде никто не может помочь. Все как всегда хотят денег. Тех.суппорт за работу, а на форуме намекают на покупку лицензии. А вот написать решения ошибок и добавить их в документацию это конечно же сложно.
Стоит Windows Server 2008 IIS7, на нем поставил PHP 5.2. Тестовый файл работает, все ок, естественно демо битрикс требует zend, установил версию 3.3, инсталяция прошла успешно, в php.ini все записано, вроде бы должно работать, но не тут то было... Большой такой и увесистый ФИГ! в phpinfo по-прежнему показывает только Zend Engine, на самом сайте говорит поставить Zend. В чем трабла то, кто-нибудь знает или все как всегда хотят денег?!