На сайте 1С-Битрикс: Управление сайтом 23.300.100 необходимо настроить автоматическое обновление цен в зависимости от курса валют. Если возьмётесь, то напишите мне на почту polunin-site@mail.ru
Нюансы Сейчас цены забиваются в Значения свойств: товара в позиции Цена для фильтра: и Цена: (см.картинку) они же выводятся в товар и в фильтр. Если стандартные решения обновления цены товара от курса валют так не будут так работать, то придётся стандартизировать этот момент.
перенести цены в раздел Торговый каталог в Базовая цена (Тип цены "Рубли"): (наверно проще всего это сделать sql-запросом) вывести правильные цены на сайт (фильтр, страница товара, категории и т.д.) прописать модификатор - если Базовая цена = 0, то на сайте выводится "Цена по запросу" настроить модуль обновления валют и протестировать его работу
Я мог что-то упустить или неправильно понять, поэтому жду от вас вдумчивых решений. Спасибо! Оплата желательно с ООО (компании или самозанятому).
написал: На сайте 1С-Битрикс: Управление сайтом 23.300.100 необходимо настроить автоматическое обновление цен в зависимости от курса валют. Если возьмётесь, то напишите мне на почту polunin-site@mail.ru
Нюансы Сейчас цены забиваются в Значения свойств: товара в позиции Цена для фильтра: и Цена: (см.картинку) они же выводятся в товар и в фильтр. Если стандартные решения обновления цены товара от курса валют так не будут так работать, то придётся стандартизировать этот момент.
перенести цены в раздел Торговый каталог в Базовая цена (Тип цены "Рубли"): (наверно проще всего это сделать sql-запросом) вывести правильные цены на сайт (фильтр, страница товара, категории и т.д.) прописать модификатор - если Базовая цена = 0, то на сайте выводится "Цена по запросу" настроить модуль обновления валют и протестировать его работу
Я мог что-то упустить или неправильно понять, поэтому жду от вас вдумчивых решений. Спасибо! Оплата желательно с ООО (компании или самозанятому).
Здравствуйте, для переноса из свойства цены в каталога есть 2 варианта: 1) написать скрипт 2) установить решение импорт/экспорт из excel из маркетплейса (выгрузить каталог в эксель, потом этот же каталог импортировать, заменив поле с ценой)
Для вывода цены в валюте использовать стандартный функционал битрикса (CONVERY_CURRENCY и CURRENCY_ID в компоненте каталога) и модуль обновления курсов