Хочу выразить свою благодарность Денису за профессионализм, главное - человеческое отношение.
С начала нашего сотрудничества Денис проявил такой уровень вовлеченности и готовности сотрудничать, который редко встретишь. Он быстро разобрался в задачах и предложил эффективные решения, которые значительно упростили не только администрирование сайта, но и внутренние бизнес-процессы компании.
Особенно хочу отметить:
1. Срок и качество выполнения задач: все задачи выполняются максимально оперативно. Как программист, Денис внимательно подходил к каждой детали, что в принципе исключает необходимость в доработках. Скорость выполнения задач очень впечатляет!
2. Коммуникация: Денис на связи всегда, в том числе вне стандартного рабочего времени, за это ему отдельная огромная благодарность!
3. Профессионализм и опыт: Денис закрывает задачи не только по программированию и администрированию сайта, но и помогает с корпоративной почтой, сервисом имэйл-рассылок, Я.Метрикой и многим другим.
С уверенностью могу рекомендовать Дениса как очень надежного и квалифицированного специалиста!