| Цитата |
|---|
Дмитрий написал:
| Цитата |
|---|
neons90 написал: Попробовали небольшую доработку. Всё отлично. Сейчас пробуем ещё одну |
И регистрация вчерашним днём ) ... очень часто замечаю, что люди регистрируются ради отзыва ) , а следующий пост про мой опыт сотрудничества с данным исполнителем |
В общем и целом - весь интернет враньё и отзывы очень часто покупаются и продаются. Целые биржи есть. Ну и любая торговля, суть - обман.
Итог сотрудничества - всё было отлично, все небольшие доработки, которые нам требовались были сделаны в срок и никаких проблем. Работает. К сожалению довольно таки важную часть дела завершить не удалось, по причине того, что Павел начал пропадать. На данный момент после двухкратного переноса сроков, Павел перестал отвечать. Очень жаль, т.к. я был удивлён и рад, что ещё попадаются программисты работающие быстро, качественно и в срок... Если Вы, Павел, читаете этот пост, пожалуйста свяжитесь со мной если Вам ещё интересно с нами сотрудничать. Спасибо! Учётку я пока удалил. Извините, если что не так. Надеюсь, что у Вас всё хорошо.