Слава, спасибо! Все было выполнено на высшем уровне. Даже моменты, которые сами не до конца понимали, Слава разобрался и подсказал! 5 из 5 к профессионализму и доверию! Будем работать дальше.
Хотел оставить отзыв по итогам работы с Вячеславом. Задачи ставились абсолютно разные: от небольших правок (объемные тени блоков, замена иконок, логотипов, создание меню, замена слайдеров, добавление новых блоков ...), до достаточно больших: (полный редизайн интернет-магазина (был красно-белым, сделали черно-серо-белым, с изменением стилей - получилось отлично), с оставлением всего функционала) + создание мобильной версии сайта + создание новых разделов с новой логикой расчета товара, новым представлением товара (товар плитка - расчет кв.м. и штучно) + серьезные изменения функционала сайта (новые блоки, новые инструменты, новые фильтры) Из предстоящего: планируем поработать над повышением скорости загрузки сайта, он сказал у него есть рабочие кейсы, так что работа продолжается, Спасибо тебе за качественный труд и отличный результат. Желаю дальнейшего роста и процветания!
Обратился к Вячеславу с задачей по кастомизации интерфейса коробочного Битрикс24. С задачей быстро разобрались. Созвонились, все посмотрели. Он все показал и объяснил. Дальше мы сами могли уже делать по аналогии. Очень довольны результатом. Была потом ситуация, что мы по незнанию уронили сайт, так Вячеслав нам помог оперативно его вернуть в строй да еще и сделал это бонусом. Теперь сотрудничаем, теперь мы только к нему!
Хочу оставить отзыв о работе Вячеслава. Было необходимо доработать очень сломанное решение. CensOS 6 в которой запущенна последняя версия Bitrix ENV c PHP5.6, старая версия CMS 16.5 на которую установлено сильно кастомизированное решение от енисайта с большим количеством саванных модулей. ( Кто работал со старыми версиями Енисайта помет особенности ) Вячеслав ответил моментально и в течении рабочего дня переписал полностью компонент, адаптировав работу решения. Через пару недель заметил одну особенность работы которая ломала логику бизнес процесса. Вячеслав моментально внес фиксы.
Большое спасибо за доработку. Разработчик понимает как исправить ваши ошибки и сделать рабочее решение.
Здравствуйте. хочу оставить отзыв о работе с Вячеславом. Нужно было восстановить поломанный сайт. Работали очень долго, связывались по вечерам и все выходные. Работа продолжалась в течении месяца. Хотелось отметить, что работа была очень скурпулезной и немного нудной, и Вячеслав полностью довел ее до конца. Работает совершенно спокойно. не нервничает, работает строго по ТЗ, чувствуется, что очень вежливый и выдержанный. не буду описывать суть самой работы, но это тот случай, что когда трудно найти исполнителя, готового долго разбираться в большом объеме работы. где не видна конца. Хочу выразить большую благодарность, за проделанную работу и всем рекомендую как отвественного специалиста!
Приветствую всех! Благодарю Вячеслава за выполненную работу и рекомендую его к сотрудничеству. К сожалению, в сфере IT обыватели часто сталкиваются с недобросовестными исполнителями, в лучшем случае будет сделано дорого, в худшем работа затянется на неопределенный период времени. Вячеслав сразу назвал точные сроки и четко выполнил работу по настройке сайта на шаблоне Аспро к заявленной дате. На связь выходил оперативно, небольшие доработки, возникшие в ходе выполнения работ, сделал быстро и бесплатно. Соотношением цена-качество я остался доволен.
Добрый день. Нужна доработка по сайту Управление сайтом Версия Малый бизнес. раздел Онлайн учебный курс https://auditbelarus.by/services/onlayn-obuchenie/ Также Требуется специалист для практического учебного курса "Администратор-пользователь" Битрикс24.