Здравствуйте, мне нужно натянуть готовую верстку на действующий проект, как можно с вами связаться? Мой номер телефона 89119988711 Дмитрий, если рассматриваете проект в работу.
Коллеги, очень рекомендую работать с Вячеславом. Нас приятно удивила оперативность ответов и скорость работы! Это очень важно, когда речь идет о коммерческом проекте. Вячеслав быстро выполняет все наши запросы, даже в выходной день не отказывается помогать.
Очень надеюсь, Вячеслав, что вы станете частью нашей команды и мы сможем с успехом одолеть не один десяток проектов!
Разработал с Вячеславом нестандартный интернет магазин, доволен результатом. Быстро и качественно. Все правки оперативно были устранены, надеюсь на дальнейшее сотрудничество, рекомендую! Достатоно оперативно работает по сложным проектам.
Добрый день. Ищу исполнителя на доработку сайта opt-k.net (битрикс) Заданий много, планируется долгосрочное (около 2-3 месяцев по нашим подсчётам) сотрудничество. Есть ли у вас время, если да, то на каких условиях работаете? support@opt-k.com или +380933041843 Максим
Добрый день! Рекомендую Вячеслава для разработки сложных интернет проектов. Запустили сайт в установленные сроки. Сам не ожидал, что успеем, так как заказчик тянул с материалами до последнего. Вячеслав оперативно и четко по предоставленному тех.заданию собрал сайт. И что не мало важно, терпеливо внес все последующие правки. Все понимает с полу слова. и вносит правки на лету. Сразу чувствуется профессионализм. Буду продолжать работать с Вячеславом и по другим проектам.
Рекомендую Вячеслава, как ответственного исполнителя. Работы были сданы в срок. Все, что обговаривали - выполнено качественно. Заказывал интеграцию верстки и последующие небольшие доработки сайта.
Очень хороший исполнитель! Выполняет всю работу качественно, быстро и без нареканий. Все делает в срок и с малейшим количеством правок, правки в основном очень мелкие. Советую Вячеслава всем!!! Будем продолжать сотрудничать далее!
[08.08.2017 8:57:50 | (Б+)Slava121231: Добрый день! Прошу прощения, но в связи с личными обстоятельствами, не смогу продолжать делать данный проект. [08.08.2017 9:14:21] Nikolay@ITFactory.su: вы мне 2 недели могз парили [08.08.2017 9:14:37] Nikolay@ITFactory.su: кто мне теперь убытки компенсировать будет? [08.08.2017 9:15:13] Nikolay@ITFactory.su: срок под вас подстроили на 25 число [08.08.2017 9:15:18] Nikolay@ITFactory.su: я по договору работаю [08.08.2017 9:15:54] (Б+)Slava121231: Во первых мозг никто Вам не парил, сначала были проблемы с работой над сайтом, потом я приступил к работе, но сейчас в жизни обстоятельства изменились, и продолжать ее я не могу. Никакой предоплаты я не брал, по сути начать работу я смог только 6 дней назад, когда появились нормальные доступы.