Здравствуйте форумчане! Такая проблем на аспро максимум, при добавлении товара в корзину пишет Ошибка корзины Ошибка добавления товара в корзину Ошибка получения цены товара "Настенный кондиционер Компакт"
К сожалению нет, решается временно на пару часов, а то и меньше настройки>инструменты>проверка системы. Все проверяет, а потом через пару часов обратно тоже же самое. Если вдруг решите вопрос -отпишитесь. Буду благодарен!
Самое интересное, что АСПРО проверили мой сайт, подкл даже стандартный модуль БИТРИКС, сказали все тоже самое и проблема, на стороне БИТРИКСа. ТОже ищем решение проблемы, но проверка на ошибки у меня не помогает решить проблему.
Alan Cloud написал: Здравствуйте форумчане! Такая проблем на аспро максимум, при добавлении товара в корзину пишет Ошибка корзины Ошибка добавления товара в корзину Ошибка получения цены товара "Настенный кондиционер Компакт"
Alan Cloud написал: Здравствуйте форумчане! Такая проблем на аспро максимум, при добавлении товара в корзину пишет Ошибка корзины Ошибка добавления товара в корзину Ошибка получения цены товара "Настенный кондиционер Компакт"
Вы меня не правильно поняли, покажите все свои модули, которые установлены на сайте. Маркетплайс - установленные модули. Вот в этом разделе надо искать, модуль про который я говорю.
написал: Вы меня не правильно поняли, покажите все свои модули, которые установлены на сайте. Маркетплайс - установленные модули. Вот в этом разделе надо искать, модуль про который я говорю.
Сергей, спасибо за правильную наводку, так как у меня аналогичная проблема: Аспро Максимум, цены указаны, остатки тоже, но вылетала эта ошибка. Модуль Intec Мультирегиональность у нас как раз таки есть. Исходя из того, что делала переход с решения с корзиной на старте на малый бизнес, цены перенесла, а вот в модуле не проставила у регионов привязку к ценам, не думала, что это обязательно, видите как получается. Проставила привязки и всё заработало. Огромное спасибо за идею!
написал: Добрый день !У Вас на сайте стоит модуль ИНТЕК РЕГИОНАЛЬНОСТЬ ? Если стоит, напишите, какая версия сейчас у вас ?
Навели на путь решения. Только в своем случае я просто отключил региональность по пути Контент - Региональность (aspro.max) - Регионы и ошибка исчезла!