Какое еще частное обучение?? Что Вы заладили? Говорю, ошибка в подсчете баллов теста! Проверьте. И как следствие- неправильная аттестация пользователя. Скорей всего верно ответил на 32 вопроса, а это и есть искомые 95%...
СПАСИБО!
СПАСИБО!
30.10.2013 12:07:01
Ирония это хорошо, конечно=)
Но разве 32 вопроса из 34 это не 95%?? |
|
|
|
30.10.2013 12:25:16
Ну да ладно...тот, кто захочет- увидит...
|
|
|
|
04.11.2013 13:05:16
Роберт, добрый день.
Есть просьба, отличная от запроса дополнительных попыток на сдачу (для разнообразия). Дело в том, что документацию в формате .CHM можно открывать только в настольных ПК и ноутбуках с установленной ОС Windows (не знаю, как насчёт мобильных систем). Под Android есть программы, которые позволяют читать учебные материалы, но, к сожалению, что в SuperCHM Pro, что в CHM Reader X проблемы с кодировкой ссылок на разделы обучающих курсов (в документации для разработчиков и пользователей - всё ОК). Есть просьба протестировать материалы учебных курсов под Android-системы (ведь это крайне удобно - читать в метро с планшета ). С уважением, Бабкин Олег. |
|
|
|
05.11.2013 12:12:38
Олег Бабкин, День добрый!
У меня самого - андроид. К сожалению каждая программа-ридер CHM считает, что она лучше всех знает как нужно отображать этот формат. Поэтому мы не можем адаптировать наши файлы под каждую из них. Наши файлы отлично отображаются в Moon Reader. У этой программы есть бесплатная версия. Советуем использовать её.
Руководитель отдела документации
|
|
|
|
05.11.2013 12:31:07
Роберт Басыров,подскажите проблему с модулем обучения решили, проходить тесты можно?
|
|
|
|
05.11.2013 13:02:36
Денис Диденко, да, на прошлой неделе ещё решили. Проходите.
|
|
|
|
06.11.2013 09:49:59
|
|
|
|
10.11.2013 21:16:24
Роберт.
Спасибо за подсказку. С уважением, Бабкин Олег. |
|
|
|
13.11.2013 10:19:23
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я решил пройти курс "
|
|
|
|
13.11.2013 11:46:10
Вам добавлено 2 попытки к тесту "Разработчик Bitrix Framework. Архитектура продукта" PS. Если у вас закончились попытки по тестам, то вам сюда: КП - БУС - |
|||
|
|
02.12.2013 16:36:42
Прошу добавить попыток для теста Администратор. Базовый. Системные требования.
Не могу 14 из 14 сделать. Все время 13 из 14. |
|
|
|
02.12.2013 16:39:50
Обратитесь сюда:
|
|
|
|
02.12.2013 16:41:25
Спасибо.
|
|
|
|
27.01.2014 09:24:03
Добрый день!
При прохождении теста возникло непонимание, почему для вопроса "Если модуль будет удален из системы, то" вариант ответа "файлы модуля удаляются из системы с целью экономии дискового пространства." неверен? При выборе правильных ответов читал эту страницу где сказано: "Для экономии дискового пространства неиспользуемые модули рекомендуется удалить, при этом дистрибутив модуля остается в системе, и он в любое время может быть снова установлен." Из данной фразы я сделал вывод (получается ошибочный), что при деинсталляции файлы модуля удаляются из системы (а иначе за счет чего экономится место?) и в системе остается только дистрибутив, который можно развернуть в любой момент... Проясните, пожалуйста, ситуацию. Это я не так понял документацию или все же в документации недостаточно точно описан момент деинсталляции или этот пункт ошибочно не включен в верные? |
|
|
|
27.01.2014 11:12:12
Никита Фефелов, Что бы публично не подсказывать ответ, написал вам личное сообщение.
И поздравляю с успешной сдачей теста.
|
|
|
|
27.01.2014 12:34:32
|
|||
|
|
21.03.2014 22:24:15
Здравствуйте. Можно попросить у Вас помочь с результатами тестов.
1. Как видите, "Администратор. Базовый. Основы администрирования" - 347/357 - что составляет 97.19% от общего количества результатов, при необходимых 95% система выдает, что тест не сдан. 2. После того, как я несколько раз подряд сдавал "Администратор. Базовый. Основы администрирования" на 347 баллов и безрезультатно, я решил попробовать "Администратор. Базовый. Поиск" и как видите, доступ к тесту был и я его прошел на 100% - результат тот же. То же самое и произошло со следующим тестом(был доступ, прошел полностью, но система выдает "Не пройден") 3. Временами после сдачи теста выскакивает сообщение об авторизации(хотя никаких куков ни кэш не чистил во время прохождения теста и я был авторизован до того как начал проходить тестирование) и затем после авторизации попадаю на страницу с надписью "Попытка не найдена" и кнопкой "Продолжить" - при нажатии попадаю обратно на тот же самый тест, при этом прошлая попытка в системе учитывается (неправильно учитывается см. п. 1,2), если не нажимать "Продолжить", а просто закрыть страницу и т.д. система отбирает еще одну попытку и засчитывает её как незаконченной (н-р: такое случилось см. рис. 2 "Результат последнего тестирования" = 0) Прошу Вас помочь в данной ситуации, результаты нужны для допуску к онлайн обучению и получению сертификата. |
|
|
|
23.03.2014 17:50:33
Добрый день. При прохождении тестов Администратор. Бизнес. Интернет-магазин и Администратор. Бизнес. Интеграция с 1С возникла аналогичная ситуация. Все попытки прохождения учитываются, но независимо от количества баллов тест не считается пройденным. Прошу помощи.
|
|
|
|
23.03.2014 18:19:44
Добрый день!
Ситуация аналогичная предыдущим ораторам =) Второй день прохожу "Курс для хостеров. Конфигурирование веб-систем" , набираю максимальный балл, попытка учитывается, а тест не считается пройденным. Почините пожалуйста. Очень ммм.. иронично выглядит, проходить тест по стабильной работе хостинга и получать такой результат=) Спасибо! |
|
|
|
24.03.2014 05:58:27
Добрый день! Аналогичная ситуация: попытки засчитываются, но тест считается не пройденным при любом количестве баллов. По завершении теста появляется сообщение "Попытка не найдена".
Прохожу тест "Контент-менеджер. Информация на сайте и работа с ней". Просьба исправить. |
||||
|
|
|||