Добавьте попытки для теста Администратор. Базовый. Основы администрирования
|
Добавьте попытки для теста Администратор. Базовый. Основы администрирования
|
|
|
|
|
|
Руководитель отдела документации
|
|
|
|
|
|
Юрий Пономарев, спасибо. В вопросе и в курсе была ошибка (не обновили материал полностью по результатом обновления). Вопрос и учебный курс подправили.
|
|
|
|
|
|
Добрый день, Роберт ! У меня вопрос по поводу тестирования "Администрирование, Базовый, Основы администрирования". Второй день застрял на одном и том же уровне 32/35. Выполнил за это время три попытки. Изменения вносил после дополнительного изучения учебного курса по тем вопросам, в которых сомневался (2 вопроса в 4 попытке и 1 вопрос в 5 попытке). А результат не меняется. Можно уточнить, это мои ошибки (неточности, невнимательность) или имеет место какой-то сбой в процедуре подсчета результатов теста ?
|
|
|
|
|
|
Неточности или невнимательность - сказать не могу. НО у вас в каждой попытке по три ошибки. Часть ошибочных вопросов - повторяются, часть - меняется. Трудно сказать что это незнание материала или невнимательность.
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте.
Прохожу сертификацию по курсу Пользователь коробочной версии Битрикса24, но результаты тестов не учитываются. Прошла первый тест, после чего разблокировался следующий(скриншот 1), прошла его(скриншот 2), но по возвращении к списку всех тестов, всё, что я прошла снова заблокировано. Решите, пожалуйста, эту проблему. ![]() |
|
|
|
|
|
Полина Кравченко,У вас ничего не заблокировано. Система показывает, что вы даже уже начали проходить третий тест, сделали одну попытку.
|
|
|
|
|
|
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Кстати, более подробная информация здесь в этом сообществе много интересной инфы на тему 1C
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте.
Добавьте, пожалуйста, попыток для прохождения теста Администратор.Базовый.Основы администрирования. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
День добрый, Валерий. Добавил вам 2 попытки. PS. На будущее, темы для попыток здесь: - для КП, - для БУС. |
|||
|
|
|
|
Добрый день!
Прохожу тест "Администрирование, Базовый, Основы администрирования". По мере попыток уперся в стабильный результат 33 из 35. Подскажите, пожалуйста, на вопросы из какой темы или тем я даю неправильные ответы. |
|
|
|
|
|
Антон Новиков, мы не даем комментариев по таким вопросам.
|
|
|
|
|
|
Добрый день! А не могли бы Вы, пожалуйста, добавить попыток к курсу "Администратор. Базовый. Системные требования"?
Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день! А не могли бы Вы, пожалуйста, добавить попыток к курсу "Пользователь Битрикс24. Основные сведения"? Очень стыдно на самом деле, но на последних попытках я уже совсем не знал что делать, отвечал в соответствии с материалами курса, но правильный ответ мне так и не был засчитан.
Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые Битрикс! Ваши тесты невозможны для прохождения по-честному!
|
|
|
|
|
|
Тем не менее вы вполне успешно добрались до Админа базового. И кое-какие тесты сданы у вас с первой попытки, как я вижу по статистике.
![]()
|
|
|
|
|
|
Как можно ,прочитав несколько десятков страниц, что-то из них запомнить и ответить на несколько десятков вопросов?
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
В ВУЗЕ мне не приходилось читать по 80 страниц монотонного текста ради одного теста.
Проблема в том, что ничего не запоминается, приходится искать информацию "под вопросы". |
|
|
|
|
А по теме: у нас в год сдаётся порядка 16000 сертификатов примерно 2000 пользователей. Такой жалобы как у вас что-то не припомню. А какой вы бы хотели видеть систему сдачи и подачи материала?
|
|||
|
|
|
|
Скажу честно, ЕГЭ для меня попроще было.
Хотелось бы поменьше объема информации на один тест. |
||||
|
|
|
|||