Роберт Басыров, я застряла на тесте Администратор.Базовый Информационные блоки, не могу найти ошибки, да еще и лимит попыток истек. Раньше хотя бы было видно, сколько правильных ответов было сделано, теперь просто - тест не сдан, и все! помогите, пожалуйста! прохожу все тесты по второму кругу...
Добавил вам две попытки. Просмотрел ваши результаты. От первой к последней у вас все лучше и лучше. В двух последних попытках - одна и та же ошибка, хотя раньше отвечали на этот вопрос верно. Вы не знаете где сменить названия объектов.
первый раз так тест прошла, на все вопросы ответила, когда на последний вопрос дала ответ, жму далее, чтобы вышел результат - тест автоматически перевел меня на первый вопрос, и так до бесконечности. Было два случая, когда в тесте возникала ошибка "Попытка не найдена" и вопросы выдавались через один. Как все-таки его сдать?
Роберт Басыров, подскажите пожалуйста с ответом на вопрос в тесте хостера: как протестировать хостинг на соответствие тех требованиям? на все вопросы отвечаю верно, кроме него.
Монитором производительности не тестирует Скриптом bitrix_server_test проверяет bitrixsetup'ом проверяет
kdaryana пишет: первый раз так тест прошла, на все вопросы ответила, когда на последний вопрос дала ответ, жму далее, чтобы вышел результат - тест автоматически перевел меня на первый вопрос, и так до бесконечности. Было два случая, когда в тесте возникала ошибка "Попытка не найдена" и вопросы выдавались через один. Как все-таки его сдать?
Нашлась причина. Это старый тест, в настройки которого я не заглянул. В этом тесте разрешено менять ответы, чтобы его закончить нужно жать не "Далее", а "Закончить".
Нашлась причина. Это старый тест, в настройки которого я не заглянул. В этом тесте разрешено менять ответы, чтобы его закончить нужно жать не "Далее", а "Закончить".
я нажимала на кнопку "Закончить" - выводило "тест не сдан"
Роберт, никак не могу пройти тест Администратор. Базовый. Системные требования. в своих ответах уверен - опыт у меня считаю достаточный. но 1 ошибку не могу поднять. может Вы можете проверить - вдруг там какая то ошибка с вашей стороны или подсказать какой раздел документации повторить. спасибо
Решил пройти обучение по новым курсам. Первые ощущения: сходу отвечаются 80-90% вопросов. Остальные 10-20%- это то, что не встречается в нашей практике. То есть, знать наверное, надо, но "вес" у вопросов про IIS, Oracle и MYSQL должен быть ниже: если уж придется с этим работать, то данные разделы все равно придется повторить. А сейчас эти вопросы - как "спасательный камень". При том, что человек никогда не работал с IIS, а в курсе про это рассказано не слишком подробно - стоит ли задавать эти вопросы (Обработка файлов .htaccess невозможна....)?
Второй момент: много ловушек на внимательность и точность терминологии. Обычно 1-3 попытки "уходят" на "въезжание" в такие вопросы. Когда сдаешь сам - раздражает. Но понимаешь, что разработчик должен быть внимателен и педантичен.
В новой версии понравилось дробление на мелкие курсы, оптимальное количество вопросов - 15-20. При 20-25 вопросах, возможно, имело бы смысл давать право на 1 ошибку. Хотя, наверное, это лучше видно вам с вашей статистикой сдачи.
Понравился также показ статистики по правильным ответам в процессе сдачи.
А вообще, разрываешься между тем, что надо упростить (когда сдаешь сам) и оставить как есть (когда сдают сотрудники ). В целом, можно сказать, что все сдается, хотя и не без труда. А, значит, цель свою выполняют.
В общем, курсы стали гораздо ближе к жизни и приятнее, спасибо!
kdaryana пишет: и это мне опять сидеть гадать, в каком вопросе у меня может быть ошибка. Прелесть..... а зачем тогда вопросы зеленым цветом отмечаются?
Дарья, не надо гадать. Откройте в одном окне: вопросы, в другом курс и ищите ответы на вопросы. А зеленым помечаются потому что такой тип прохождения теста: можно вернуться к любому вопросу и исправить ответ.