Авторизуйтесь на сайте и пройдите по этой ссылке:
Руководитель отдела документации
|
Авторизуйтесь на сайте и пройдите по этой ссылке:
|
|
|
|
|
|
, спасибо!
|
|
|
|
|
|
Как отписаться от рассылки, мне постоянно приходят сообщения от этого форума, в письме нет ссылки отписаться...=((
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
, спасибо.
|
|
|
|
|
|
, я застряла на тесте Администратор.Базовый Информационные блоки, не могу найти ошибки, да еще и лимит попыток истек. Раньше хотя бы было видно, сколько правильных ответов было сделано, теперь просто - тест не сдан, и все! помогите, пожалуйста! прохожу все тесты по второму кругу...
|
|
|
|
|
|
Добавил вам две попытки.
Просмотрел ваши результаты. От первой к последней у вас все лучше и лучше. В двух последних попытках - одна и та же ошибка, хотя раньше отвечали на этот вопрос верно. Вы не знаете где сменить названия объектов.
|
|
|
|
|
|
, спасибо!
|
|
|
|
|
|
подскажите, пожалуйста, как сдать тест Компоненты 2.0? на вопросы ответила, а он никак не заканчивается.
|
|
|
|
|
|
Вы, вероятно, пропустили какие-то из вопросов. В системе статус теста - Начался.
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
первый раз так тест прошла, на все вопросы ответила, когда на последний вопрос дала ответ, жму далее, чтобы вышел результат - тест автоматически перевел меня на первый вопрос, и так до бесконечности. Было два случая, когда в тесте возникала ошибка "Попытка не найдена" и вопросы выдавались через один. Как все-таки его сдать?
|
|
|
|
|
|
, подскажите пожалуйста с ответом на вопрос в тесте хостера:
как протестировать хостинг на соответствие тех требованиям? на все вопросы отвечаю верно, кроме него. Монитором производительности не тестирует Скриптом bitrix_server_test проверяет bitrixsetup'ом проверяет не понимаю, в чем ошибка. и попытки закончились( |
|
|
|
|
|
kdaryana, там в системе, похоже какой-то сбой. Передал разработчику, ответа пока нет, потерпите. В крайнем случае отменю попытку вручную.
|
|
|
|
|
|
Сергей Пантелеев, мы не занимаемся частным обучением. Да и вопрос у вас простой, ну что ж вы..
![]()
|
|
|
|
|
В этом тесте разрешено менять ответы, чтобы его закончить нужно жать не "Далее", а "Закончить".
|
|||
|
|
|
|
Роберт Басыров, вроде понял ошибку, можете попыточку добавить;)
|
|
|
|
|
|
Добавил две, удачи!
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Естественно, куча неверно отвеченных вопросов.
![]()
|
|
|
|
|
|
и это мне опять сидеть гадать, в каком вопросе у меня может быть ошибка. Прелесть..... а зачем тогда вопросы зеленым цветом отмечаются?
|
|
|
|
|
|
Роберт, никак не могу пройти тест . в своих ответах уверен - опыт у меня считаю достаточный. но 1 ошибку не могу поднять. может Вы можете проверить - вдруг там какая то ошибка с вашей стороны
или подсказать какой раздел документации повторить. спасибо |
|
|
|
|
|
Добрый день, Роберт!
В курсе битая ссылка - "Для проверки работоспособности HTTP-авторизации воспользуйтесь ." Решил пройти обучение по новым курсам. Первые ощущения: сходу отвечаются 80-90% вопросов. Остальные 10-20%- это то, что не встречается в нашей практике. То есть, знать наверное, надо, но "вес" у вопросов про IIS, Oracle и MYSQL должен быть ниже: если уж придется с этим работать, то данные разделы все равно придется повторить. А сейчас эти вопросы - как "спасательный камень". При том, что человек никогда не работал с IIS, а в курсе про это рассказано не слишком подробно - стоит ли задавать эти вопросы (Обработка файлов .htaccess невозможна....)? Второй момент: много ловушек на внимательность и точность терминологии. Обычно 1-3 попытки "уходят" на "въезжание" в такие вопросы. Когда сдаешь сам - раздражает. Но понимаешь, что разработчик должен быть внимателен и педантичен. В новой версии понравилось дробление на мелкие курсы, оптимальное количество вопросов - 15-20. При 20-25 вопросах, возможно, имело бы смысл давать право на 1 ошибку. Хотя, наверное, это лучше видно вам с вашей статистикой сдачи. Понравился также показ статистики по правильным ответам в процессе сдачи. А вообще, разрываешься между тем, что надо упростить (когда сдаешь сам) и оставить как есть (когда сдают сотрудники ). В целом, можно сказать, что все сдается, хотя и не без труда. А, значит, цель свою выполняют.В общем, курсы стали гораздо ближе к жизни и приятнее, спасибо! |
|
|
|
|
А зеленым помечаются потому что такой тип прохождения теста: можно вернуться к любому вопросу и исправить ответ.
|
||||
|
|
|
|||