Здравствуйте, отвечаю на вопросы курса BX-DEV002 Компоненты 2.0. Мне постоянно пишет, что тест не сдан, набираю 270 / 310 баллов. Ну никак не могу понять где ошибка закралась. Роберт подскажите пожалуйста.
id22639 пишет: Здравствуйте, отвечаю на вопросы курса BX-DEV002 Компоненты 2.0. Мне постоянно пишет, что тест не сдан, набираю 270 / 310 баллов. Ну никак не могу понять где ошибка закралась. Роберт подскажите пожалуйста.
Здравствуйте! Прохожу Администратор. Базовый. Поиск. Там есть вопрос:
Цитата
Поисковая фраза: «немецкий автомобиль» не (опель или opel) (1938 или 1939) - для модуля "Поиск" означает найти
Скажите, пожалуйста, в запросе словосочетание "немецкий автомобиль" взято именно в кавычки-елочки? Это не ошибка? Или там должны быть простые кавычки? Ведь в логических операторах используются именно простые кавычки.
И еще иногда у меня случается баг: посреди прохождения теста все сбивается и тест приходится проходить сначала (при этом иногда теряются попытки, а иногда не теряются). Иногда бывает, что при ответе на вопрос прогресса прохождения не происходит и второй раз появляется тот же вопрос.
И еще иногда у меня случается баг: посреди прохождения теста все сбивается и тест приходится проходить сначала (при этом иногда теряются попытки, а иногда не теряются). Иногда бывает, что при ответе на вопрос прогресса прохождения не происходит и второй раз появляется тот же вопрос.
Upd. Ох, и прошу прощения, что перепутал форумы!
Это не только у вас. У меня почти на каждом тесте такое. Вылетает тест на начало, а потом возвращается уже на след. вопрос. при этом предыдущий ответ может быть засчитан как правильный или неправильный.
Скажите, пожалуйста, в запросе словосочетание "немецкий автомобиль" взято именно в кавычки-елочки? Это не ошибка? Или там должны быть простые кавычки? Ведь в логических операторах используются именно простые кавычки.
При использовании запросов в продукте - простые кавычки. "Ёлочки" тут при копи-пасте из Ворда появились. Исправили.
По поводу того, что попытки слетают, будем смотреть в чем дело. Жалобы пошли с конца недели, программисты разберутся.
veccom пишет: И еще иногда у меня случается баг: посреди прохождения теста все сбивается и тест приходится проходить сначала (при этом иногда теряются попытки, а иногда не теряются). Иногда бывает, что при ответе на вопрос прогресса прохождения не происходит и второй раз появляется тот же вопрос.
Цитата
Евгений Власов пишет: Это не только у вас. У меня почти на каждом тесте такое. Вылетает тест на начало, а потом возвращается уже на след. вопрос. при этом предыдущий ответ может быть засчитан как правильный или неправильный.
Не могли бы вы подробнее описать проблему, последовательность ваших действий, может быть скриншоты приложите, чтобы мы могли воспроизвести ее у себя?
veccom пишет: И еще иногда у меня случается баг: посреди прохождения теста все сбивается и тест приходится проходить сначала (при этом иногда теряются попытки, а иногда не теряются). Иногда бывает, что при ответе на вопрос прогресса прохождения не происходит и второй раз появляется тот же вопрос.
Цитата
Евгений Власов пишет: Это не только у вас. У меня почти на каждом тесте такое. Вылетает тест на начало, а потом возвращается уже на след. вопрос. при этом предыдущий ответ может быть засчитан как правильный или неправильный.
Не могли бы вы подробнее описать проблему, последовательность ваших действий, может быть скриншоты приложите, чтобы мы могли воспроизвести ее у себя?
Скриншоты к сожалению сделать уже не получится.
итак
1. тест был Администратор. Базовый. Установка и настройка попытка №2. Вопрос №1. отвечал. не помню какой ответ нажал, но вылетел на начало теста (т.е. где кнопка начать.) Нажал начать попал сразу на второй вопрос. Дальше без происшествий и тест сдал, т.е. ответ на первый вопрос засчитан был. Такое повторялось и на других тестах (но детали уже смутно помню).
2. Позже сдавал другой тест. Примерно в середине теста нажимаешь ответ. После этого грузится страница и... загружается тот же вопрос, нажимаешь ответ еще раз попадаешь на след. вопрос.
3. Один раз такое было. Нажимаешь начать тестирование появляется красная надпись "попытка не найдена" нажимаешь еще раз начать попадаешь на тест. Дальше без проблем сдаешь тест.
Администратор. Базовый. Установка и настройка - не могу пройти, осталось 2 попытки! не хватает 10 баллов! перелопатил весь материал, не пойму где допускаю ошибку или может проблема в тесте?
Shevtcoff_, опыт показывает, что проблема не в тестах и даже не в знаниях тестируемого. Проблема зачастую в банальной невнимательности. Указывать на частные ошибки мы не можем, просто нет на это ресурсов. ПРосто внимательног и спокойно посмотрите вопросы и поищите ответы. И не беспокойтесь про попытки. Мы их всегда добавляем по запросу.
пройти сертификацию пытался уже давно, но по нехватке времени откладывал, хотя курсы изучал... Первый раз это было года 4 назад, второй раз 1,5 года назад и вот в прошлом году решил открыть студию и начал проходить и изучать ... помогли и старые изучения и новый взгляд на все это........ главное задаться целью..... и не опускать руки.....
Добрый день!Никак не могу пройти тест Администратор. Базовый. Информационные блоки... Исчерпала лимит... Можно добавить еще попытку? Все время 1 ошибка (
Ну никак не могу пройти тест "Администратор. Базовый. Поиск". Уже вроде всё внимательнейшим образом отмечаю. И всё равно - 120/130. Можно мне добавить еще попыток? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Мой сотрудник не может пройти тест "Администратор. Базовый. Поиск". И результат тоже - 120/130. Можно ему добавить еще попыток? Спасибо заранее.
Здравствуйте. Так и не смогла пройти тест "Администратор. Базовый. Поиск". Ошибка в каком то определенном вопросе. А в каком не пойму. Прочитала всю справку, но ошибку так и не выявила. Добавьте, пожалуйста, попыток.
Добрый день. Встал на тесте "Администратор. Базовый. Поиск". 12 из 13 при всех попытках тестирования. Проштудировал всю справку, но так и не понял где ошибаюсь. Для метода научного тыка мало попыток... Видимо из-за невнимательности косячу... Прошу, добавьте попыток. Ник в системе - v.kulebacky