Добрый день уважаемые посетители и завсегдатые форума=) Я новичок в КП, поэтому прошу помощи у знающих людей. Ситуация в следующем. Есть необходимость использовать модуль Экстранет, а именно приглашать партнеров к совместному обсуждению, работе над задачами и т.д. Создаю группу под админом, права на приглашения как я понял есть. Тема в группах "Проекты" с настройками по умолчанию. В параметрах темы групп сайт темы "название сайта - Экстранет". Выбираю приглашение в группу, "Внешние пользователи" заполняю поле по шаблону (ящик на @yandex.ru). Появляется сообщение о том что приглашение было отправленно, но на ящик оно не приходит, следовательно участник группы не получает ссылку по которой он может зайти в экстранет и присоедениться в группу. Подскажите, что я делаю не так? Возможно, нужно указать какие-то настройки, необходимые для отправки приглашений, и которые не производятся инсталлятором? Просидел несколько часов, так и не найдя ответа=(
Еще один вопрос. Существует ли какой нибудь плагин, который оповещает пользователя о назначеной ему задаче, или, например всех пользователей входящих в какую либо группу о добавлении документа в хранилище документов? Раньше работал в sharepoint, и workspace справлялся с этими задачами неплохо. Если подобного функционала нет, планируется ли включить его в будущие версии по? Заранее спасибо и удачи!
Еще один вопрос. Существует ли какой нибудь плагин, который оповещает пользователя о назначеной ему задаче, или, например всех пользователей входящих в какую либо группу о добавлении документа в хранилище документов? Раньше работал в sharepoint, и workspace справлялся с этими задачами неплохо. Если подобного функционала нет, планируется ли включить его в будущие версии по? Заранее спасибо и удачи!