А какой вид сравнения в отборе по группе?
- знаем об интеграции всё.
|
А какой вид сравнения в отборе по группе?
|
|
|
|
|
|
Номенклатура равно Инструменты
|
|
|
|
|
|
если инструменты это группа,тогда вместо равно поставте в Группе
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Неправильный вид сравнения. Должно быть "в группе" а не "равно".
|
|||
|
|
|
Да, совершенно верно, большое спасибо всем! |
|||
|
|
|
Именно так. Сначала надо обновить УТ до 10.3.12.3.
|
|||
|
|
|
|
На счет пункта 7 вы поняли все верно, только видать не сразу.
Битрикс вынужден включать в свой модуль объекты из основной конфигурации 1С так как в объектах битрикса есть на них ссылки. В то же время выкладывать всю конфигурацию целиком (.cf) нет смысла так как она слишком большая, да и авторским правам это противоречит. Поэтому объекты с оригинальной конфигурации есть, но они пустые и служат в качестве заглушек. Поэтому я предполагаю что сначала вы все их накатили на родную конфигурацию, потом поняли что сделали что-то не так и стали уже все правильно делать. Теперь у вас по большому счету только один путь - восстанавливать базу из бэкапа и уже на нее ставить аддон от битрикса. Что касается того что вы пытаетесь на 10.3.7.8 накатить аддон 2.9 так это тоже совсем не гуд. Точно не скажу, но вроде там в 10 релизе 1С УТ сильные изменения были, которые в том числе и на аддон повлияли. Что мешает обновиться до 10.3.12.3? Если доработки чьи-то то вам вообще без знания 1С лучше не лезть в эту базу. |
|
|
|
|
У меня возможности обновить УТ нет. В таком случае, я так понимаю надо ставить аддон для подходящей версии УТ, т.е. для 10.3.7.8 Интересно, что в требованиях говорится
Вот я подумал, поставлю новый модуль и все будет хорошо =)
Вы отлично рассуждаете! Но только я всегда имел в запасе не тронутую базу (бэкап). И каждый раз с ней с нуля проводил свои эксперименты. Сначала не снял все галочки. Потом удалил базу, поставил прежнюю потом удалил все галочки. Кстати выгрузка работает:) Но сама 1С не корректно. У нас стоит 1С и мы тестируем выгрузку на сайт, когда добьемся положительного результата, сообщим инструкции заказчику и он все выполнит. Итак, значит надо ставить аддон (модуль) старой версии, которая подходит для версии УТ 10.3.7.8, а такая есть? |
|||||||
|
|
|
|
В любой старой версии есть старые ошибки.
Надо "натягивать" новую. Но только с помощью профи по 1С.
|
|
|
|
|
А если старую ставить, то профи не понадобится? Ведь по сути там есть инструкция, следуя которой можно поставить. Или после установки есть, какие то "подводные камни", которые могут исправить только 1С специалисты? |
|||
|
|
|
|
Старая должна встать нормально.
|
|
|
|
|
|
Я бы посоветовал все-таки натягивать новый аддон на старую конфу. Но тут однозначно шаманство потребуется. Что могу точно сказать что Общие модули -> ОбщегоНазначения просто накатывать однозначно нельзя. Там насколько я помню Битрикс только одну функцию добавил (где-то выше я уже писал какую). Надо вручную ее добавить в версию которая была в родной конфе. Все остальное по инструкции в комплекте последнего аддона. Есть вероятность что будет работать. По крайней мере тот баг что вы выше описали исчезнет. Просто сразу невнимательно посмотрел на что именно у вас жалуется 1С.
|
|
|
|
|
|
Уважаемые, а кто в курсе, как свою картинку анонса залить? А то мне этот ресайз детальной жутко не нравится.
Сдается мне, что в битрикса все к этому располагает, вопрос лишь в правильных узлах в обработки от 1С-Битрикс. И еще вопросик, после выгрузки, 1С стала виснуть, не подскажите какое задание запускается, чтобы отменить, может кто сталкивался? |
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, уважаемые спецы, а можно ли использовать одновременное сравнение по двум параметрам? Т.е. допустим "Если Остаток=0 и НоменклатураСсылка.НаЗаказ=Ложь" то не выгружаем и т.д. Или придется править код в 1С?
|
|
|
|
|
|
Можно.
|
|
|
|
|
|
Скажите пожалуйста срабатывает ли событие OnAfterIBlockElementAdd для каждого добавленного элемента при импорте из 1С.
|
|
|
|
|
|
Денис Левковский, а можете подробнее, пожалуйста
Или, хотя бы, подтолкните в нужном направлении, а то никак не соображу |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Но, насколько я понимаю, то эти условия не сработают, если Если Остаток=0 и НоменклатураСсылка.НаЗаказ=Истина, то выгружаем Смысл таков - у нас имеется некий товар, который может отсутствовать на складе, но может быть привезен под заказ, т.е. при наличии галочки "Под заказ" он должен выгружаться на сайт даже при количестве = 0 |
|||
|
|
|
|
Тогда можно использовать 2 настройки обмена - одна с условием "ПодЗаказ = Истина", которая будет выгружать только заказные товары, а вторая "Остаток > 0" и "ПодЗаказ = Ложь", которая выгружает все, что в наличии.
|
|
|
|
|
|
В 1с есть такой параметр, как номер товара (или код товара) - он инкрементно назначается при создании товара в номенклатуре. С удивлением обнаружил, что модуль обмена не выгружает этот код. А он на сайте необходим. Как быть?
|
|
|
|
|
|
Это внутренний код элемента справочника. А зачем он нужен на сайте, когда есть XML_ID и артикул?
|
||||
|
|
|
|||