Дмитрий Калимуллин пишет: щаяКартинка.ОткрытьФайл: Имя не уникально! ОбщаяКартинка.ПереместитьВверх: Имя не уникально! ОбщаяКартинка.ПереместитьВниз: Имя не уникально! ОбщаяКартинка.СохранитьФайл: Имя не уникально!
У вас почему то добавились картинки, которые уже есть в конфигурации. Раз эти картинки добавились, значит вы не правильно накатываете модуль обмена. Нужно добавлять объекты ТОЛЬКО по подсистеме с файла "Битрикс" + сама подсистема "Битрикс".
Попробовал по экспериментировать проблема возникает даже без наката файла,ставлю в дереве конфигуратора режим совместимости «Не использовать» сохраняю и обновить такая же ошибка, видимо в 1с проблема(
Совместимость тут никак не связана. Посмотрите, есть ли еще общие картинки с такими именами?
Если бы Мы знали как это сделать, Вас бы об этом не спрашивали. "Посмотрите" где именно и желательно с фотками прямо в инструкцию с красными цифрами что нажимать нужно? Как именно посмотреть? Что делать по шагам, интересует. Ибо первый раз открыв 1С это далеко не очевидно, а ошибка не у одного него возникает явно, но и например у меня
Эта ошибка встречается при отключении режима совместимости конфигурации 1С на платформе 8.3. На платформе 8.2.19 режим совместимости отключился без проблем. После внедрения модуля обмена можно опять вернутся на платформу 8.3
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана такая ошибка, возникающая при попытки создании новой настройки обмена "{ОбщийМодуль.Б_ПроцедурыОбменаССайтом.Модуль(768,27)}: Переменная не определена (ПолучениеФайловИзИнтернета) НастройкаПроксиСервера = <<?>>ПолучениеФайловИзИнтернета.ПолучитьНастройкиПроксиНаСервере1СПредприятие();"
1С Предприятие 8.2.15.289 УТ 10.3.2.11 Модуль обновления обновлен до 4.0.3.1 Какой модуль был до обновления, не знаю, вроде бы 2.9.26.4. На обновление толкнул тот факт, что "программисты" никак не могут настроить выгрузку для БУС, чтобы были остатки по складам. В выгрузке получается остаток количеством без привязки к складу вообще.
Вдогонку к предыдущему посту. С ошибкой уже разобрался. Но корень проблемы остался - остатки не выгружаются по складам, а лишь общим количеством. Подскажите, возможна ли корректная выгрузка по складам на указанном мной релизе? Куда копать?
Валерий Драчев пишет: У меня не корректно выгружались остатки пока я не обновил УТ до 10.3.28.1 ну и соответственно сайт должен быть обновлен.
Попробовал с тестовой 10.3.28.1 - модуль выгрузки работает идеально. Наша УТ 10.3.2.11 сильно писана-переписана, обновить не берутся даже те программисты, которые ее дорабатывали. В связи с этим вопрос, какую версию модуля обмена или аддона использовать, чтобы получилась 100% рабочая связка. При попытке интегрировать последнюю версию модуля, имеем неработоспособный модуль, сыпящий ошибками, аддона - база перестает работать, очень много ошибок при запуске самой базы.
Валерий Драчев пишет: У меня не корректно выгружались остатки пока я не обновил УТ до 10.3.28.1 ну и соответственно сайт должен быть обновлен.
Попробовал с тестовой 10.3.28.1 - модуль выгрузки работает идеально. Наша УТ 10.3.2.11 сильно писана-переписана, обновить не берутся даже те программисты, которые ее дорабатывали. В связи с этим вопрос, какую версию модуля обмена или аддона использовать, чтобы получилась 100% рабочая связка. При попытке интегрировать последнюю версию модуля, имеем неработоспособный модуль, сыпящий ошибками, аддона - база перестает работать, очень много ошибок при запуске самой базы.
Если она у вас жутко переписана, то может не пойти любой модуль обмена. А так для вашей - модуль версии 4.0.3.1. который для УТ 10.3.29.1
У меня тоже 1С с дополнениями , мой программист накатывал до 10,3,28,1 , я думаю ваши программисты не хотят с этим разбираться, так как ответственность и работы много. Что касается, какой обмен будет работать с вашей версией, вопрос требующий тестирования , вплоть до отката на стороне сайта, до нужной версии. У меня ситуация была следующая, обновил сайт, до последней версии, обновил обмен, версия УТ была 10,3,18,х , причем до этого все работало, захотелось быстрой выгрузки каталога и обещанных новых фишек, результат, три месяца работы разбора и тестирования , что не работает. Спасибо , он поставил в мучениях последнюю точку, сейчас все работает, версия обменя 4,0,1.1, накатывать новую версию, пока нет желания, пока все утраивает пусть работает.
Может кто подскажет, загрузил модуль. Нажимаю на отладку и выскакивает это ОбщаяКартинка.ОткрытьФайл: Имя не уникально! ОбщаяКартинка.ПереместитьВверх: Имя не уникально! ОбщаяКартинка.ПереместитьВниз: Имя не уникально! ОбщаяКартинка.СохранитьФайл: Имя не уникально!
Игорь Саакян написал: Может кто подскажет, загрузил модуль. Нажимаю на отладку и выскакивает это ОбщаяКартинка.ОткрытьФайл: Имя не уникально! ОбщаяКартинка.ПереместитьВверх: Имя не уникально! ОбщаяКартинка.ПереместитьВниз: Имя не уникально! ОбщаяКартинка.СохранитьФайл: Имя не уникально!
Режим совместимости поменяйте. В документации, которая прилагается - все написано.
Игорь Саакян написал: Может кто подскажет, загрузил модуль. Нажимаю на отладку и выскакивает это ОбщаяКартинка.ОткрытьФайл: Имя не уникально! ОбщаяКартинка.ПереместитьВверх: Имя не уникально! ОбщаяКартинка.ПереместитьВниз: Имя не уникально! ОбщаяКартинка.СохранитьФайл: Имя не уникально!
Режим совместимости поменяйте. В документации, которая прилагается - все написано.
Документация не верная, там указано : Установить для конфигурации режим совместимости «Не использовать».
Про неуникальные картинки перестает печатать только если установить режим совместимости «8.2.16» (при работе на платформе 8.3).
Вал сообщений на эту тематику, странно, что до сих пор представители 1с-Битрикс это не поняли ((( Еще более странно -это Альфа релиз, которому уже скоро будет больше года, а ведь ни бета, ни тем более стабильного релиза до сих пор нет...((
k.lomov написал: Документация не верная, там указано : Установить для конфигурации режим совместимости «Не использовать».
Про неуникальные картинки перестает печатать только если установить режим совместимости «8.2.16» (при работе на платформе 8.3).
Вал сообщений на эту тематику, странно, что до сих пор представители 1с-Битрикс это не поняли ((( Еще более странно -это Альфа релиз, которому уже скоро будет больше года, а ведь ни бета, ни тем более стабильного релиза до сих пор нет...((
Вы похоже не там смотрите. Наши модули тут: В них актуальная документация. И уже давно поправлена по поводу совместимости 8.2.16
k.lomov написал: Документация не верная, там указано : Установить для конфигурации режим совместимости «Не использовать».
Вы похоже не там смотрите. Наши модули тут: В них актуальная документация. И уже давно поправлена по поводу совместимости 8.2.16
Спасибо за ссылку, да действительно в версии 4.0.5.1 все нормально.
Но есть немного другой тогда вопрос, для чего оставлена ссылка на альфа версию
и еще и с пометкой "внимание"? (тут мне конечно показалось что версия 4.0.6 а не 4.0.0.6, поэтому скачал)
Добрый день вот такая ошибка выплывает при попытке выгрузки остатков на сайт {ОбщийМодуль.Б_ПроцедурыОбменаССайтом.Модуль(6757)}: Ошибка при установке значения атрибута контекста (Ид)XDTOПредложение.Ид = ИдПредложения; по причине: Несоответствие типов XDTO по причине: Ошибка проверки данных XDTO: Значение: '789768b1-c0ae-11e4-921c-10feed06a28d#789768b1-c0ae-11e4-921c-10feed06a28d#b26255e3-c180-11e4-a6b8-10feed06a28d' не соответствует простому типу: {urn:1C.ru:commerceml_2}Идентификатор80 Несоответствие фасету MaxLength = '80'
Понимаю что здесь значение это ИД Предложения или товара. Посмотрел в битриксе да действительно ИД Предложений был длинный. Перелопатил весь справочник С торговыми предложениями и справочник с товарами По-исправлял ид. Но ошибка осталась именно с этим ИД. Где его еще искать?
Игорь Линт написал: Понимаю что здесь значение это ИД Предложения или товара. Посмотрел в битриксе да действительно ИД Предложений был длинный. Перелопатил весь справочник С торговыми предложениями и справочник с товарами По-исправлял ид. Но ошибка осталась именно с этим ИД. Где его еще искать?
У вас получилось, что длина предложения больше 80 символов, а такого не может быть. Вам нужно подкорректировать коды предложений.
В том то и дело что я отредактировал коды у всех предложений. Абсолютно у всех. Но это не помогло. Можно ли как то исправить и разрешить в место 80-ти символов например 300
Просмотрел файл выгрузки и заметил что коды предложений выгружает сам модуль . То есть. 1С выгружает предложения уже с задвоенным внешним кодом и пытается их заменить на сайте.
Коды хранятся и в 1С и в БУС. И там и там они должны быть короткими. Если поменяли только в 1С, то при обмене создастся новая характеристика. Нужно менять и там и там..
Иван Сидько написал: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана такая ошибка, возникающая при попытки создании новой настройки обмена "{ОбщийМодуль.Б_ПроцедурыОбменаССайтом.Модуль(768,27)}: Переменная не определена (ПолучениеФайловИзИнтернета) НастройкаПроксиСервера = <<?>>ПолучениеФайловИзИнтернета.ПолучитьНастройкиПроксиНаСервере1СПредприятие();"
1С Предприятие 8.2.15.289 УТ 10.3.2.11 Модуль обновления обновлен до 4.0.3.1 Какой модуль был до обновления, не знаю, вроде бы 2.9.26.4. На обновление толкнул тот факт, что "программисты" никак не могут настроить выгрузку для БУС, чтобы были остатки по складам. В выгрузке получается остаток количеством без привязки к складу вообще.
Если хотите поставить модуль 4 версии, то вам нужно обновить релиз УТ 10.3 до актуального, или доработать модуль обмена, чтобы он работал с вашим рели зом УТ 10.3
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста в чем может быть проблема: Запускаю обмен данными с web сайтом, доходит до отправка запроса на инициализацию для определения версии данных и "зависает" наглухо, то есть вообще ничего не пишет. Помогает только закрытие в диспетчере задач. Что это может быть? Причем подвисает на запросе перед загрузкой товаров.
Выгрузка пакета 45 пользовательскиих справочников НЕ завершена или завершена с ошибками. НЕ Выгружено 100 элементов. 18.06.2015 11:50:36--Начало выгрузки пакета 46 пользовательскиих справочников 18.06.2015 11:50:36--Отправка запроса на авторизацию. 18.06.2015 11:50:38--Отправка запроса на инициализацию, для определения версии обмена данных. 18.06.2015 11:50:38--Процес выполнения обмена: Импортировано элементов: 0. 18.06.2015 11:50:39--references___f62eb846-1f3c-4a7d-b626-38196d11e702.xml: Произошла ошибка на стороне сервера. Ответ сервера: failure Ошибка разбора XML. Код ошибки: 310.
До этого все 44 пакета также. Подскажите причину. Какие справочники выгружаются?