Вышел модуль версии 6.0.3.1. для УТ 3.1.11.1 Казахстана
|
Вышел модуль версии 6.0.3.1. для УТ 3.1.11.1 Казахстана
|
|
|
|
|
Мы проводим вебинары. где рассказываем как настраивать обмен. Конечно не все рассказываем, но база там есть. |
|||
|
|
|
1.Ставьте версию модуля 6.0.3.1 и пересоздайте настройку обмена документов. Или отключите префиксы 2. Непонятно 3. Непонятно 4. Может создается, но пустое наименование? В любом случае просто так не создаваться не может 5. Непонятно пишите в техподдержку |
|||
|
|
|
2.Как я вычитал при использовании интеграции с 1С ,нужно отключать складской учет в Битриксе, это может влиять? 3.Мне тоже не понятно,почему заказ клиента попросту не сохраняется после редактирования... 4.Создается,но в поле рабочее наименование пусто, в ФИО встает имя и отчество нормально..,в тех поддержке спросили пустое ли поле ФИО Агента в Битрикс профилях физ лица .. 5.Тоже самое что и 2-й пункт UPD:Не поверите, но контрагенты начали нормально создаваться когда заполнил в профиле интеграции у физ лица заполнил ФИО Агента - Свойства заказа - ФИО. 4 пункт отпадает..,странно что нигде об этом нет упоминания! |
|||
|
|
|
1. Нет, не встанет, там есть различия в конфигурациях 1С 2. Отключать нужно, но влияет ли на вашу ошибку - не могу сказать 3. У меня сохраняется. Если у вас нет - пишите в техподдержку |
|||
|
|
|
|
Вышел 1С трекер для "1С: Управление торговлей для Украины ред. 3.1". Скачать можно тут:
|
|
|
|
|
|
обновлены модули для 1С трекера.
Исправлены некоторые ошибки(важные для УНФ). |
|
|
|
|
|
Вышли модули обмена версии 6.0.3.1. для Беларуси, Казахстана и Украины
|
|
|
|
|
|
Вышел модуль "1С Трекер" для:
Управление торговлей для Украины ред. 2.3 Управление торговым предприятием для Украины для Украины ред. 1.2 Скачать можно тут: |
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
|
На странице ? появился модуль версии 6.0.3.1. для УТ Украины ред 3.0
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте.
На странице есть модуль для:
|
|||||
|
|
|
|
На странице появился 1С Трекер для УТ 10.3(УПП 1.3, КА 1.1). Совместим с Платформой 8.2
|
|
|
|
|
Подскажите, как правильно эту связку настроить? |
|||
|
|
|
|
Флажок в настройках обмена установить(в 1С). Ну и само собой - правильно профили обмена в БУС настроить.
|
|
|
|
|
2. В следующей версии, если отгрузка будет создаваться в 1С, то она будет подтягивать свойства товаров позиций из заказа. 3. Пока, вродь нет. Версия выйдет скорее всего тогда, когда выйдет обновление БУС, исправляющее п.2 |
|||
|
|
|
|
Добрый день, Александр.
Есть ли возможность выгружать свойства или реквизиты заказа из 1С на сайт. Например, для выгрузки из 1С номера заказа по данным 1С, или произвольно свойство как это работает с сайта в 1С. Если нет то планируется ли? Спасибо. |
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||