Цитата |
---|
Дмитрий Чебыкин написал:
Как только вы перестанете о них думать, как о документах из (для) 1с - все сразу станет на свои места.
...
Никакой интеграции на сотни тысяч тут нет, не преувеличивайте.
|
Дмитрий, Вы меня троллите чтоли? Ололо Вам тут?
Я о документах и не думаю, я думаю только о том, что примерно в это же время, год назад, я столкнулся с совершенно фантастической штукой, которая начала приходить в 1С а из 1С обратно на сайт. Я думаю о тех реальных оплатах, которые были совершены за разработки, и не однократно. Каждое обновление модуля обмена на стороне 1С вызывает необходимость вмешательства. Попробуйте подписаться, что это не так.
Ну, и, раз уж голословные обвинения пошли, как я подозреваю, из-за крайне невысокого личного ценника, и не понимания реальной ответственности и последствий за нажатия, на шальные кнопки, могу предложить Вам подписаться под мой проект. Давайте заключим договор, будете работать на меня месяцами, и даже не вздумайте ни о каких сотнях говорить. Какие сотни... Полная ответственность по договору, все подготовительные этапы за Ваш счёт, ну даже не знаю что Вам еще предложить. Только вот, если у Вас не получиться, меня не устроит - "У меня не получилось, и игнор в скайпе, как это часто бывает". Ответственность будет миллионная, четко прописанная, ок? Простой сайта в рабочие часы не более 2 часов в сутки. Лимитированное время на проект, опять же ответственность за срыв сроков. Супер-дорогие сервера и быстрые снимать не буду. Дальше продолжить?
Про размер базы пока молчу, а то вдруг, Вы смекнёте и не согласитесь...
Всем остальным участникам данного топика приношу свои извинения. Сорвался малость, пару аргументов привёл, чтоб вразумить пользователя "ДА ЛАДНО! ВСЕ ЭТО ЕРУНДА!"
Можем продолжить обсуждать практическую сторону участия, того, что называется Отгрузки и Оплаты в обмене с 1С УТ.
Полностью согласен, в большинстве случаев в интернет магазине нет частичных отгрузок. Документы в 1с приходят и желательно, чтоб они отправлялись обратно.
До сих пор открытый вопрос, что мне делать с этими документами, или как от них отказаться.
Может у кого-то есть решение, как их полностью игнорировать?