Цитата |
---|
Валерий Чебан написал: 1/ если сайт не открывается в браузере либо проблемы с ssl-соединением, значит надо править конфиги nginx |
Конечно, спасибо, за рекомендацию по поиску ошибок, но я задаю вопрос на совершенно иную тему: "как устроен сценарий обновления Виртуальной Машины/Веб-окружения, или как устроен скрипт миграции пакета обновлений".
Я предполагал, что сценарий простой. Есть список файлов на обновление. Эти файлы собраны в пакет обновлений (сборка) и хранятся в каком-то репозитории Битрикса. Именно эти файлы и обновляются на машине клиента. Если клиент вносил какие-то изменения в обновляемый файл, то скрипт обновления автоматически затрет изменения. Но это проблемы клиента.
Похоже, сценарий иной. Кроме списка файлов (сборки в репозитории), есть условия на состояние файла на обновляемой машине. Например, файл обновляется, если его владельцем обозначен bitrix. Если владелец root, то файл не обновляется, хотя он и есть в списке на обновление. Возможно, сценарий совсем другой: есть один пакет загрузки на чистую платформу и немного отличающийся пакет для обновлений. Об этом, об обновлении файла etc/nginx/bx/site_avaliable/ssl.s1.conf пишет предыдущий участник
Цитата |
---|
red_eye написал: Всё корректно, этот файл и не должен обновляться |
Мне НЕ хочется гадать, мне хочется знать точный сценарий обновления. Исходя из этого, подстроить свою работу.