Установил программу VMware Workstation 15 Player, открыл Виртуальную машину VMBitrix7.4-3-CentOS7.7-VMWare, все сделал по инструкции и все заработало - CMS установилась и сайт было возможно использовать локально. Но, после выключения компьютера на ночь, на следующий день Виртуальная машина загружается без указания IP-адреса и, соответственно, зайти через браузер на ранее работающий локально сайт невозможно.
При этом хотел бы отметить, что после запуска Виртуальной машины и выбора ОС, которая подлежит загрузке (это CentOS 7), появляется запись в две строчки:
[2.770635] sd 0:0:0:0: [sda] Assuming drive cache: write through
[3.569721] piix4_smbus 0000:00:07.3: SMBus Host Controller not enabled!
Я не знаю, в этом причина (в сообщениях, что выше) или в чем-то другом, но я ничего не менял в настройках Виртуальной машины Битрикс и она стала загружаться без указания ранее определенного IP.
Подскажите, что нужно сделать, чтобы Виртуальная машина Битрикс стала работать корректно.
При этом хотел бы отметить, что после запуска Виртуальной машины и выбора ОС, которая подлежит загрузке (это CentOS 7), появляется запись в две строчки:
[2.770635] sd 0:0:0:0: [sda] Assuming drive cache: write through
[3.569721] piix4_smbus 0000:00:07.3: SMBus Host Controller not enabled!
Я не знаю, в этом причина (в сообщениях, что выше) или в чем-то другом, но я ничего не менял в настройках Виртуальной машины Битрикс и она стала загружаться без указания ранее определенного IP.
Подскажите, что нужно сделать, чтобы Виртуальная машина Битрикс стала работать корректно.