| Цитата |
|---|
| Денис Воробьев пишет: Почту пока настроил через яндекс, но ходит медленно. Коллеги, что рекомендуете для почты на выделенном сервере? |
|
|||
|
|
|
Профессиональная разработка сайтов на 1С-Битрикс и администрирование серверов -
|
|||||||
|
|
|
|
вот у меня тоже проблема с настройкой отправки почты
|
|||
|
|
|
|
Добрый день.
Тоже интересует, где можно ознакомиться с детальным списком изменений в версиях виртуальной машины. |
|
|
|
|
|
как в 5.0.37 настроить почтовый сервер?
есть хоть какая-то документация по 5.0.37? |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
ну или стандартными командами *x систем я по крайней мере не нашел других решений... |
|||
|
|
|
|
И еще один момент, очень бы хотелось через меню настраивать алиасы домена.
Увеличьте продажи трансформировав сайт
|
|
|
|
|
|
что так ни кто и не подскажет как настроить,почтовый ящик и отправку почты?
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Бахта,подскажите пожалуйста,правильно ли заполнены поля
|
|
|
|
|
|
Андрей Бахта, я написал небольшую инструкцию. может быть она вам поможет. При использовании домена в качестве SMTP сервера у меня почта не уходила. В любом случае попробуйте восстановить пароль на сайте, где установлена VM и все сразу прояснится. И проверьте после отправки письма логи.
|
|
|
|
|
|
Хочется привлечь внимание к через веб
Увеличьте продажи трансформировав сайт
|
|
|
|
|
|
проверьте права на саму папку ext_www
|
|
|
|
|
|
права на папку ext_www
|
|||||
|
|
|
|
99% всех проблем с почтой в BitrixVM 5.0.37 решаются установкой sendmail_path = "/usr/bin/msmtp -C /home/bitrix/.msmtprc -t" в /etc/php.ini
По крайней мере, именно так решил обращение №515259 официальный support Bitrix на моем сервере, изучив проблему, подключившись к нему. |
|
|
|
|
|
|||||||||
|
|
|
|
Вопрос.
Настроена NTLM авторизация и включен https. В любой версии IE подтверждение сертификата дублируется. Т.е " Продолжить открытие этого веб-сайта (не рекомендуется)." т.е. перешел по урлу, возникло подтверждение, жму "Продолжить открытие этого веб-сайта (не рекомендуется). " - выскакивает ещё раз. Второй раз подтверждаю и успешно попадаю на сайт. Есть подозрение, что урл сайта без порта NTLM авторизации и с ней, понимаются как разные сайты(тем более что после каждого подтверждения выскакивает запрос о переходе на сайт в интрасети) У кого подобное было? Есть предположения как лечить? Веб окружение 5.0.45 |
|
|
|
|
|
Михаил, а сертификат случайно не самоподписанный и как у него с валидностью для вашего домена. Складывается такое ощущение, что тут проблема скорей с сертификатом.
|
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||