Сенкью вери мач!!! Попадалась ведь инфа по п.2 но как то не отложилось в голове
31.07.2015 18:34:50
Сенкью вери мач!!! Попадалась ведь инфа по п.2 но как то не отложилось в голове
|
|
|
|
31.07.2015 19:54:10
Не получается
![]() использую консоль winSCP Ставлю на выполнение эту команду mysql -u мой логин -pмой пароль от базы intvideo_test < /home/bitrix/intvideo_test.sql (по этому пути лежит дамп) в результате ошибка Пробовал и ваш вариант и не получилось Можете пошагово объяснить как для чайника? 1 куда нужно положить дамп базы? 2 как последовательно выполнить команды в консоле в тч и BitrixVM 3 Как я узнаю что импорт базы произошел? |
|
|
|
01.08.2015 09:16:21
Ок. импортировал я через консоль свой dump в созданную bitrixvm базу sitemanager0
через adminer.php вижу свои таблицы, только не уверен что все импортировались в файле dbconn.php записи такие $DBType = "mysql"; $DBHost = "localhost"; $DBLogin = "root"; $DBPassword = ""; $DBName = "sitemanager0"; $DBDebug = false; $DBDebugToFile = false; казалось бы все должен подключится к базе и открыть сайт по адресу но вываливается эта ошибка
1 как ее победить? 2 с чего начать? 3 Как вообще узнать что все таблицы импортировались или нет? |
|||
|
|
31.10.2018 12:22:32
Пробовал, но пишет "Access denied for user" А вместо локалхоста разве не IP сервера нужно? |
|||||||||||
|
|
||||||||||