Спасибо большое. То, что нужно. Для тех, кто по моим следам будет искать, даю прямую ссылку: Ajax Bitrix Guide И еще небольшое пожелание: Было бы здорово, если бы информацию из этого гайда совместили с документацией для разработчиков. Роберт, еще раз спасибо.
Александр Тарасов пишет: И еще небольшое пожелание: Было бы здорово, если бы информацию из этого гайда совместили с документацией для разработчиков
Чего-то я не понимаю, а где этот файл расположен? Я специально не дал вам прямую ссылку на документ, что бы вы посмотрели на этой странице по сторонам.
Возможно я не совсем корректно объяснил. Под "документацией для разработчиков" я имел ввиду: http://dev.1c-bitrix.ru/api_help/ Просто до этого момента вполне хватало вешеприведенного раздела. А когда постребовалась информация по классу CAjax и объекту jsAjaxUtil этой информации в справке не нашел. Надеюсь теперь объяснил более понятно.
День добрый! В понедельник, 27-го августа, все курсы будут временно (примерно на 3-4 часа) деактивированы. С учётом разницы часовых поясов, Россия большая у нас, просьба не начинать прохождение тестов, если не уверены, что закончите их до 9 утра по калининградскому времени. Будут недоступны не только тесты, но и сами курсы для просмотра.
К сожалению, по ряду причин (не технических) обновление модуля Обучение сегодня не произведено. Курсы вновь активны. В ближайшие дни вновь произведём попытку обновления, следите за объявлениями.
День добрый! В четверг, 30-го августа, все курсы будут временно (примерно на 3-4 часа) деактивированы. С учётом разницы часовых поясов, Россия большая у нас, просьба не начинать прохождение тестов, если не уверены, что закончите их до 9 утра по калининградскому времени. Будут недоступны не только тесты, но и сами курсы для просмотра.
Здравствуйте. Заметила, что обучающие курсы для разработчиков лишились тестов. Это значит, что онлайн сертификат по этому направлению сейчас получить невозможно. Скажите, это временная мера? Связано ли это с выходом новой версии Битрикса с новым ядром, для которого нужна другая документация?
То что все малые курсы заменены на один, я заметила, меня как раз вопрос сертификации по старому/новому волновал. Жаль, что на составление тестов уйдет так много времени. Будем ждать!
Добрый день! Просматривая он-лайн курс "Контент-менеджера", я заметила, что его переделали под новую версию. Элементы версии 9.5 тоже присутствуют, однако при клике они не раскрываются ни в Хроме, ни в ФФ, ни в Опере (в остальных браузерах не проверяла). Подскажите, пожалуйста, можно ли это как-то исправить?