rusakov_igor, День добрый!
Добавил две попытки.
Добавил две попытки.
Руководитель отдела документации
|
rusakov_igor, День добрый!
Добавил две попытки.
|
|
|
|
|
|
Роберт Басыров, уже писал, но еще раз большое спасибо за оперативность, исправил ошибки и сразу сдал тест.
![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
sergey78, Да, вы правы, контент-менеджеры не досмотрели. Исправим.
|
|
|
|
|
|
Добрый день.
Подскажите пожалуйста ,где можно почитать документацию по АПИ Аякса Битрикса? Ссылка, которую удалось нагуглить( ), ведет на 404 Здесь: тоже ничего не нашел. |
|
|
|
|
|
Посмотрите здесь.
|
|
|
|
|
|
Возможно я не совсем корректно объяснил.
Под "документацией для разработчиков" я имел ввиду: Просто до этого момента вполне хватало вешеприведенного раздела. А когда постребовалась информация по классу CAjax и объекту jsAjaxUtil этой информации в справке не нашел. Надеюсь теперь объяснил более понятно. |
|
|
|
|
|
День добрый!
В понедельник, 27-го августа, все курсы будут временно (примерно на 3-4 часа) деактивированы. С учётом разницы часовых поясов, Россия большая у нас, просьба не начинать прохождение тестов, если не уверены, что закончите их до 9 утра по калининградскому времени. Будут недоступны не только тесты, но и сами курсы для просмотра.
|
|
|
|
|
|
К сожалению, по ряду причин (не технических) обновление модуля Обучение сегодня не произведено. Курсы вновь активны.
В ближайшие дни вновь произведём попытку обновления, следите за объявлениями.
|
|
|
|
|
|
День добрый!
В четверг, 30-го августа, все курсы будут временно (примерно на 3-4 часа) деактивированы. С учётом разницы часовых поясов, Россия большая у нас, просьба не начинать прохождение тестов, если не уверены, что закончите их до 9 утра по калининградскому времени. Будут недоступны не только тесты, но и сами курсы для просмотра.
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте. Заметила, что обучающие курсы для разработчиков лишились тестов. Это значит, что онлайн сертификат по этому направлению сейчас получить невозможно. Скажите, это временная мера? Связано ли это с выходом новой версии Битрикса с новым ядром, для которого нужна другая документация?
|
|
|
|
|
|
Курс Быстрый старт разработчика заменён на курс Разработчик Bitrix Framework.
|
|
|
|
|
|
То что все малые курсы заменены на один, я заметила, меня как раз вопрос сертификации по старому/новому волновал. Жаль, что на составление тестов уйдет так много времени. Будем ждать!
|
|
|
|
|
|
Ирина Дороган, В Быстром старте разработчика тоже не было тестов.
|
|
|
|
|
|
О новом модуле .
|
|
|
|
|
|
Внедрена идея
Теперь добавив в УРЛ #examples можно сразу перейти к примеру.
|
|
|
|
|
|
Да ну, спойлер, прям на форуме?
Не прошло и пяти лет! |
|
|
|
|
|
Курс Разработчик Bitrix Framework в выложен на сайт.
|
|
|
|
|
|
Добрый день!
Просматривая он-лайн курс "Контент-менеджера", я заметила, что его переделали под новую версию. Элементы версии 9.5 тоже присутствуют, однако при клике они не раскрываются ни в Хроме, ни в ФФ, ни в Опере (в остальных браузерах не проверяла). Подскажите, пожалуйста, можно ли это как-то исправить? |
|
|
|
|
|
Переделка ещё не завершена, но идёт полным ходом.
Насколько я понял у вас не распахиваются спойлеры? Сейчас эта ошибка повторяется?
|
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, где сейчас актуальный курс для Интернет-магазина?
|
|
|
|
|
|
Но курс ещё не полностью адаптирован под 12-ю версию.
|
|
|
|
|
скажите, когда будет полностью адаптирован под 12-ю? |
||||
|
|
|
|||