У меня появилась аналогичная проблема как и у всех с битрик в конце февраля.
Удалил десятки тысяч файлов .htaccess. Потом решил восстановить из бэкапа когда их еще не было.
Но потом как и выше сказано 1-2 раза в сутки начали появляться рандомные файлы с вирусами.
Прочитав все этот форум, решил обновиться... Этого очень давно не делал. php 5.6 стоял.
Купил лицензию, обновил, не все модули хотят обновляться.
Но все же решил переключить на php 8 и вот что выдает
Как корректно обновиться?
Буду благодарен помощи
Удалил десятки тысяч файлов .htaccess. Потом решил восстановить из бэкапа когда их еще не было.
Но потом как и выше сказано 1-2 раза в сутки начали появляться рандомные файлы с вирусами.
Прочитав все этот форум, решил обновиться... Этого очень давно не делал. php 5.6 стоял.
Купил лицензию, обновил, не все модули хотят обновляться.
Но все же решил переключить на php 8 и вот что выдает
Код |
---|
[Error] Undefined constant "Bitrix\Main\Diag\ASSERT_QUIET_EVAL" (0) /var/www/u1315684/data/www/мой.сайт/bitrix/modules/main/lib/diag/exceptionhandler.php:244 #0: Bitrix\Main\Application->initializeExceptionHandler() /var/www/u1315684/data/www/мой.сайт/bitrix/modules/main/lib/application.php:105 #1: Bitrix\Main\Application->initializeBasicKernel() /var/www/u1315684/data/www/мой.сайт/bitrix/modules/main/start.php:164 #2: require_once(string) /var/www/u1315684/data/www/мой.сайт/bitrix/modules/main/include.php:10 #3: require_once(string) /var/www/u1315684/data/www/мой.сайт/bitrix/modules/main/include/prolog_admin_before.php:18 #4: require_once(string) /var/www/u1315684/data/www/мой.сайт/bitrix/modules/main/interface/desktop.php:2 #5: require(string) /var/www/u1315684/data/www/мой.сайт/bitrix/admin/index.php:2 |
Как корректно обновиться?
Буду благодарен помощи