А ля ткните сюда - получите это?
На примере какого нибуть сайта. (демо например)
На примере какого нибуть сайта. (демо например)
24.06.2005 14:45:30
А ля ткните сюда - получите это?
На примере какого нибуть сайта. (демо например) |
|
|
|
24.06.2005 16:33:27
Прошу прощения, не подскажите что я могу удалить и что я должен оставить после распаковки дистрибутива.
Или подскажите где можно прочитать. |
|
|
|
24.06.2005 16:34:49
Версия "Малый Бизнес"
|
|
|
|
27.06.2005 18:53:23
В нашем руководстве разработчика Вы можете найти подробное описание файлов системы:
|
|
|
|
26.08.2005 14:24:17
А где можно скачать руководство "Быстрый Старт"
![]() |
|
|
|
26.08.2005 19:36:35
вот здесь ![]() |
|||
|
|
07.07.2006 13:22:11
Читать здесь
|
|
|
|
08.07.2006 01:48:50
Да, решил попросить прошения у админов. Простите. Мне нужно как можно быстрее в вашем продукте разобраться вот и нервничаю. Я не пытаюсь наехать на ваш продукт. Просто для того, чтобы в нем что-то создавать, мне нужен начальный проект, причем почти пустой. Это как в VC, создашь окошко и уже имеешь и инициализацию, и объявление класса. А в демо примере уже присутствует множественное использование файлов, к кот. доступ запрещен, что существенно затрудняет знакомство.
Все же выдайте, пожалуйста, мелкий пошаговый примерчик. |
|
|
|
10.07.2006 13:54:13
На данном сайте в разделе "Продукт - Документация" представлено большое количество руководств. Которые поясняют использование того или иного функционала, как раз так, как вам это нужно - на примерах. Руководство по интеграции объясняет как создать шаблон сайта от шагов по управлению, до кодирования отдельных элементов шаблона: меню, цепочки навигации и т.п. |
|||
|
|
28.12.2006 01:52:55
Было бы здорово иметь возможность скачивать "чистый" дистрибутив для настройки "с нуля".
|
|
|
|
28.12.2006 12:51:57
Возможно, в будущем появится такая возможность. |
|||
|
|
28.12.2006 16:59:47
Юрий Москаленко,, вопрос лишь в том, насколько "чистый" - у меня сложилось такое впечатление что многие разработчики ооочень даже по разному воспринимают этот момент. Для меня, к примеру, идеальным будет вообще отсутствие всех стандартных модулей, но я понимаю что это не для всех удобно.
|
|
|
|
23.11.2008 15:20:40
Руководство "быстрый сайт" вообще ничему не учит. Я то думал там будет пошагово расписан пример создания сайта. А там просто написано "создайте новый сайта", а далее идет описание отдельных моментов (что такое компонент, и т.д.). А как сайт то создавать по шагам, я так и не понял, и не сумел создать, перелопатив кучу вашей документации.
|
|
|
|
23.11.2008 15:23:33
ничего эти руководства не разъясняют. Они лишь дают разрозненные данные по настройке отдельных элементов. А как создать сайт, настроить его и сделать рабочим не понятно. Я хотел создать одну страничку с надписью "привет мир" и у меня ничего не получилось. А готовый проект (ваш демо проект) корежить легко, т.к. он уже готов. |
|||
|
|
23.11.2008 15:25:58
Я установил демо-пакет. Там уже готовый проект. Но мне не хочется на нем испытывать. Я хочу создать свой новый сайт (пусть из двух страничек). Скачал руководство "быстрый старт". Создал новый сайт, как написано в начале этого руководства. А дальше что делать? Я даже не могу перейти к редактированию этого сайта
|
|
|
|
23.11.2008 15:28:37
Странно.... Когда начал знакомиться с ситемой, именно по указанному руководству и сделал свой первый сайт, который работает и поныне....
А сейчас ещё и учебные курсы появились
/истина где-то рядом....
|
|
|
|
24.11.2008 10:41:08
А это не подойдет?
Руководитель отдела документации
|
|||
|
|
24.11.2008 12:52:37
Возможно, более полезным будет другое руководство, "Полное руководство по интеграции с дизайном сайта": |
|||
|
|
25.02.2009 18:38:01
Господа, продукт очень нужный и интересный.
Я думаю многие из Вас пользовали продукты от 1С. И отношение разработчиков к пользователям давно Вам всем известен. Более издевательской документации, как 1С больше не делает никто в МИРЕ!!! Я работаю IT директором в очень крупной телекоммуникационной компании. И мои разработчики программных продуктов, тоже создают Help. И если бы мы хотя бы раз создали такое творение, как у 1С, то у нас не осталось бы, ни одного заказчика... И создатель Help был бы уволен, через 5 минут!!! Ничего сложного в адаптации шаблона нет, но 1С из этого сделало такую тайну, так запутала и порвала документацию, на несвязные обрывки, что даже программисту с большим стажем, понадобится полдня, чтобы разобраться во всех хитросплетениях... Не знаю чем руководствуется компания, но авторитета и порядочности ей не прибавляет... Очень некрасивое отношение к пользователям... Создали прекрасный продукт, так дайте пользователям свободу выбора... А за такой, извините, "HELP" - хочется набить морду!!! |
|
|
|
26.02.2009 11:17:30
Может быть у "разработчиков" с большим стажем в очень крупной телекоммуникационной компании и уйдет на это полдня... Но у меня, только лишь со знанием HTML и CSS, ушло на интеграцию дизайна пара часов... Потом, конечно, подгонять шаблоны комплексных компонентов нужно, но там тоже ничего особо сложного. |
||||
|
|
|||