День добрый! При попытке авторизации в админке битрикса возвращает для /bitrix/admin/index.php?login=yes "Сервер не найден". Пароли-логины 100% верные. Сам сайт работает исправно.
Не пускает в админку (верхней панели даже нет). При попытке автризации пишет, что уже авторизован... А при обращении к /bitrix/admin/?forgot_password=yes〈=ru пишет: Ошибка авторизации Доступ запрещен. Просмотр файла /bitrix/admin/index.php запрещен.
Пароли 100% верные. Система восстановить пароль письмо присылает, но при переходе по ссылке выдает ошибку 404.
указал из ссылки контрольную строку руками, пароль поменялся, но все осталось как есть.
Чтоб жить до глубокой старости, нужно подняться на вершину блаженства бытия
06.07.2011 10:58:25
Цитата
malder пишет: Не пускает в админку (верхней панели даже нет). При попытке автризации пишет, что уже авторизован... А при обращении к /bitrix/admin/?forgot_password=yes〈=ru пишет: Ошибка авторизации Доступ запрещен. Просмотр файла /bitrix/admin/index.php запрещен.
Похоже вы авторизованы пользователем, у которого недостаточно прав для админки.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей...
Подниму тему... Совершенно аналогичная ситуация. Собственно даже скрин выкладывать не о чем - у меня по прямому пути (всегда в админку хожу так!) - ..........nd.ru/bitrix/admin/index.php форма авторизации просто обнуляется и вход не происходит. Никаких ошибок и сообщений не показывает... при этом возвращает - /index.php?login=yes "
ЧТо это может быть, уважаемые знатоки? Тут ответа так и не поступило... И сразу... Я ГАРАНТИРОВАННО! вхожу админом... Уже года три как вхожу... А вот сегодня - нет!
Сергей Фролов пишет: обновления какие-нибудь ставил?
В последнее время? Нет. Там вобще крутится очень старая версия - 7-ка еще кажется. Мне перешло администрирование по "наследству" так сказать. Я каждый день не хожу в админку! Просто сегодня вот понадобилось... Вполне возможно что проблема давно уже есть - просто не знал о ней... Где то с месяц назад заходил...
Но то что обновлений никаких - это однозначно. Доступ только у меня. Да и обновить никак - ибо лицензия давно просрочена.
P.S. Сорри, это все я же, Попов Сергей... ПРосто убрал пункт в профиле "показывать имя"...
еще 1 вариант который приходит на ум - закончилось время действия доменного имени и его кто-то перекупил но ничего пока не сделал, и на домене остался сохраненный кеш (согласен идея бредовая но все же проверить стоит), еще 1 возможная причина поврежена база данных, а именно таблица b_user это надо проверить, пока больше ничего в голову не лезет
Сергей Фролов пишет: еще 1 вариант который приходит на ум - закончилось время действия доменного имени и его кто-то перекупил но ничего пока не сделал, и на домене остался сохраненный кеш (согласен идея бредовая но все же проверить стоит), еще 1 возможная причина поврежена база данных, а именно таблица b_user это надо проверить, пока больше ничего в голову не лезет
Нет) Домен - 100 проц. наш) Это отпадает... База - интересно. Я уже заходил, смотрел ... Ничего кромольного не увидел! С чем сравнить? Что проверить? Буду признателен за подсказку...
сделай восстановление таблиц всех которые связаны с b_user, сравнить можно с демо-базой, установи ее локально например(в смысле битрикс) и проверь таблицы
Сергей Фролов пишет: еще 1 вариант который приходит на ум - закончилось время действия доменного имени и его кто-то перекупил но ничего пока не сделал, и на домене остался сохраненный кеш (согласен идея бредовая но все же проверить стоит), еще 1 возможная причина поврежена база данных, а именно таблица b_user это надо проверить, пока больше ничего в голову не лезет
Нет) Домен - 100 проц. наш) Это отпадает... База - интересно. Я уже заходил, смотрел ... Ничего кромольного не увидел! С чем сравнить? Что проверить? Буду признателен за подсказку...
У меня сегодня была похожая проблема - при авторизации происходил редирект с админки обратно на страницу логина залез в админку по пряймой ссылки - страница постоянно обнавлялась да давая клинкуть куда то - но клавиша ESC помогла зашел в раздел -> Проверка сайта
там была строчка
- путь для сохранения параметров сессии
и там было написано - попка для сессии не существует - создал папку по пути где она должна была быть - дал права и все заработало на ура - надеюсь тебе поможет это решение если ты еще не решил это проблему
Здравствуйте. Такая же проблема - не удается зайти на админ-панель системы управления второй день. Ошибки не пишет, просто обновляет страницу с авторизацией. Как уже писал Руслан Юшков для .. /bitrix/admin/index.php?login=yes
Так что уважаемые знатоки, как всё таки решить подобную проблему то. После входа в админку битрикса и вписав правильный логин ничего не происходит а в брвузере просто меняется строка на:
та же самая ситуация, только в адресной строке пишет /bitrix/admin/index.php?login=yes#authorize и при этом висит экран с фоновой картинкой и больше ничего, через форму авторизации тоже не проходит, никаких ошибок, ничего не выводится, просто страница перегружается и все, неделю назад все работало, никаких движений с файлами не происходило
У меня сегодня была похожая проблема - при авторизации происходил редирект с админки обратно на страницу логина залез в админку по пряймой ссылки - страница постоянно обнавлялась да давая клинкуть куда то - но клавиша ESC помогла зашел в раздел -> Проверка сайта
там была строчка
и там было написано - попка для сессии не существует - создал папку по пути где она должна была быть - дал права и все заработало на ура - надеюсь тебе поможет это решение если ты еще не решил это проблему
Сергей Фролов пишет: под другим пользователем входили? были ли угрозы безопасности? были ли обновления?
пробовал, ситуация не менялась, обновления не устанавливались, вот именно сегодня провелись работы над сайтом на локальном сервере, и при переносе инфоблоков вылезла эта проблема
Цитата
Сергей Фролов пишет: , Цитата
ask пишет: Цитата
там была строчка
это фокус не прокатил, пробовал и md5 хэш в базе данных менять, и добавлял так же в базе нового пользователя, все без изменений, думал что кэш на проксе локальной не обновился, почистил не помогло, так же очистил кеш браузера, удалил куки связанные с этим сайтом, на другом компьютере, телефоне, планшете через 3g сеть, эффект один и тот же
1)если cdn включен возможны проблемы 2)в техподдержку писали? 3)что изменяли в инфоблоках? 4) посмотрите права доступа к папкам битрикса,в особенности admin
Сергей Фролов пишет: 1)если cdn включен возможны проблемы 2)в техподдержку писали? 3)что изменяли в инфоблоках? 4) посмотрите права доступа к папкам битрикса,в особенности admin
cdn выключен, в ТП не писал еще, в инфоблоках добавил пару свойств и менял название элементов инфоблока