"Магазин" - "Торговый каталог" - "Экспорт данных" - "Yandex", там делаете настройки и получаете сразу файл.
Если по расписанию, то:
"Настройки" - "Торговый каталог", там производите нужные Вас настройки на каждой из вкладок (не забываем поставить расписание для периода экспорта в яндекс товары и на вкладке "Торговые каталоги поставить галочки для нужных инфо-блоков). Но тут вопрос встречный...
На сайте яндекс.маркета указана вот такая штука: , можно ли настроить стандартными средствами битрикса эти самые расценки(ставки)? Если нет, то просьба навести на то как это сделать можно.
Пробовал подобное сделать через тип type="vendor.model", но как задать желаемые атрибуты-ставки bid и cbid не нашёл, возможно плохо искал...
Правильней будет добавить поля bid и cbid для категорий товаров и распространять их значения на все товары-потомки.
Но т.к. я смотрю в Битрикс всего второй день, то могу предложить такой вариант: создать свойства bid и cbid для товаров, заполнить их соответствующими значениями, и, например в yandex_simple_run.php в строку $strTmpOff .= "<offer id=...." добавить bid=\"{$arAcc['PRODUCT_BID']}\" и cbid=\"{$arAcc['PRODUCT_CBID']}\" соответственно. Но сдается мне, что метод этот корявый, да и приводит к избыточному накоплению не нужных данных в БД.
да, согласен.. не работает от слова совсем, пришлось заказывать отдельное решение ... битрикс в 2025 году опять удивляет.., уже жалеем что купили эту редакцию.. у вордпреса в два клика формирует файл