Здравствуйте. C битриксом я всего второй день, поэтому прошу не ругать и не слать в гугл.Решил сделать для себя интернет магазин, выбрал для реализации "1С Битрикс Управление сайтом 11: Малый бизнес".
Магазин создал по стандартному шаблону.
Удалил демонстрационный каталог.
Создал свой каталог.
У инфоблока создал нужные свойства (размер и цвет).
Задал свойства товару.
При заполнении товара указываю размеры, а они выводятся в виде "M / S / L". См. вложенный файл.
Меняю шаблон каталога с .default на шаблон properties, и появляется в редактирование параметра компонента -> цена - появляется то что мне надо. См. вложенный файл.
Но исчезает другой очень полезный функционал.
Внимание вопрос, как добавить в шаблон .default (как я понял в его копию надо добавлять, что бы не затёрлось при обновление, так?) 1 эту возможность шаблона properties. Стоимость товара при изменение свойств не меняется.
Желательно в подробностях, так как битрикс не знаю.
Заранее спасибо.
Читал материалы но не понял:
Магазин создал по стандартному шаблону.
Удалил демонстрационный каталог.
Создал свой каталог.
У инфоблока создал нужные свойства (размер и цвет).
Задал свойства товару.
При заполнении товара указываю размеры, а они выводятся в виде "M / S / L". См. вложенный файл.
Меняю шаблон каталога с .default на шаблон properties, и появляется в редактирование параметра компонента -> цена - появляется то что мне надо. См. вложенный файл.
Но исчезает другой очень полезный функционал.
Внимание вопрос, как добавить в шаблон .default (как я понял в его копию надо добавлять, что бы не затёрлось при обновление, так?) 1 эту возможность шаблона properties. Стоимость товара при изменение свойств не меняется.
Желательно в подробностях, так как битрикс не знаю.
Заранее спасибо.
Читал материалы но не понял:
Я только учусь...