Извините просмотрел форум не нашел проблему как у меня, и решил создать отдельную тему. Задача такая есть инфоблок, который отображает рубрики(список рубрик)---->список товара---->товары детально. вся информация о товаре занесена в бд, и есть задача, что для каждого товара нужно сделать свой отдельный дизайн,+ строки описания (тоесть для телевизоров есть строка диагональ, а для утюга такой строки нет), + кнопки тоже уникальны для каждого товара( например у телевизора есть кнопка функионал, а для того же утюга ее нет, но зато есть "какая то кнопка" которой нет у телевизора) пример такой задачи я увидил на таком сайте
тут показано наглядно, подскажите пожалуйста как примерно это сделать, очень нужно, в каком напралении двигаться, и возможно ли вообще реализовать это на битриксе, я только начинаю работать на битрикс=( и не знаю как это сделать.
тут показано наглядно, подскажите пожалуйста как примерно это сделать, очень нужно, в каком напралении двигаться, и возможно ли вообще реализовать это на битриксе, я только начинаю работать на битрикс=( и не знаю как это сделать.