Подскажите, сложно получить партнерство битрикс если есть ИП? Всех одобряют без проблем или что нужно иметь в своем арсенале, чтобы гарантированно дали статус партнера?
|
Подскажите, сложно получить партнерство битрикс если есть ИП? Всех одобряют без проблем или что нужно иметь в своем арсенале, чтобы гарантированно дали статус партнера?
|
|
|
|
|
|
А что за сертификаты должны быть, который главный критерий?
|
|
|
|
|
|
А фрилансеру, чтобы получить партнерство, достаточно предоставить свои проекты на битрикс? Можно ли показать, другие проекты, которые не на битрикс, но хотелось бы их перевести на битрикс?
|
|
|
|
|
|
Если партнер хочет купить лицензию для своих личных проектов, ему будет предоставлена скидка?
|
|
|
|
|
В любом случае вам лучше обратиться в партнёрский отдел.
Более того, можете запросить NFR (не для продажи). Условия узнаете потом в партнёрском разделе.
- адаптивная Bootstrap вёрстка, композит, микроразметка. бесплатно
|
|||||
|
|
|
|
Спасибо за ответы! Подскажите еще, если к примеру партнер фрилансер, т.е. не юр. лицо и не ИП., он же может продать (оформить) лицензию на битрикс организации или тому ИП., или это не законно (можно только частникам)?
|
|
|
|
|
|
Кстати, а как получает прибыль партнер от продажи битрикса? т.е. он оформляет через партнерский раздел покупку лицензии со скидкой 40% (например: битрикс старт - за 4900 руб. получается со скидкой 40% = 2940 руб.,). В заказе получается будет сумма 4900 руб. для оплаты заказчику (он не будет знать настоящую цену). А разница (40%) сумма 1960 руб. будет получается заработана партнером, она будет начислена на партнерский аккаунт? Если да, как эти деньги можно вывести?
|
|
|
|
|
|
Коллеги, я могу ответить на ваши вопросы, однако считаю это некорректным.
Обратитесь пожалуйста в партнёрский отдел. Если вы сможете предоставить доказательства того, что вы достойны стать партнёрами, вам всё остальное объяснят (ну или обратитесь ко мне как партнёры и я покажу на примерах).
|
|
|
|
|
|
А можете всетаки здесь ответить на вопросы, хотя-бы кратко...
|
|
|
|
|
|
Коллеги, вы можете обратиться за разъяснениями в партнёрский отдел компании «1С-Битрикс».
,
|
|
|
|
|
|
Спасибо! Звонил в партнерский чтобы получить информацию на свои вопросы, там сказали что партнер-фриласер не имеет право оформлять лицензии (т.е. продавать их и на этом зарабатывать).
Подскажите, если хочется продавать лицензии (т.е. зарабатывать на этом) фрилансеру (нет ИП и юр. лица), но есть скажем статус партнера, то как быть? Наверно при продаже лицензии частнику, он дает деньги на руки, а фрилансер-партнер покупает на себя, но данные лицензии указывает частинка, тут наверно проблем не будет. А если к примеру купить лицензию нужно для организации, через партнера фрилансера, то как быть, подскажите? |
|
|
|
|
|
На самом деле такие вопросы лучше обсуждать "между собою девочками", а не тут.
Формально вам партнёрский отдел сказали всё правильно. Более того, формально вы без договора найма не можете работать даже на заказчика (договор разработки сайта с физ лицом? Не смешите меня! Незаконная предпринимательская деятельность и всё такое). Тут всё аналогично. Т.е. фактически вы сможете взять деньги у заказчика налом (ну или через вебмани, яд или любой платёжный инструмент, как физ лица, но не как ЮР ЛИЦА!) и оплатить аналогично. Обратите внимание, ни одно юр лицо, не станет оплачивать вам деньги безналом физ лицу без документов - им потом отчётность фиг закрыть без подтасовок!
|
||||
|
|
|
|||