добрый день) это снова я))) добавьте попытки пожалуйста:Пользователь Битрикс24 (коробка). Сервисы...Заранее спасибо)
|
добрый день) это снова я))) добавьте попытки пожалуйста:Пользователь Битрикс24 (коробка). Сервисы...Заранее спасибо)
|
|
|
|
|
Здравствуйте, Надежда. Добавил вам 2 попытки |
|||
|
|
|
|
Добрый день!
Добавьте пожалуйста попытки для Разработчик Bitrix Framework. Архитектура продукта |
|
|
|
|
Здравствуйте, Вардан. Добавил вам 2 попытки. |
|||
|
|
|
|
Добрый день!
Добавьте, пожалуйста, попытки для прохождения теста: Пользователь Битрикс24. Настройки. Заранее спасибо! |
|
|
|
|
Здравствуйте, Екатерина. Добавил вам 2 попытки. |
|||
|
|
|
Здравствуйте, Юлия. Добавил вам 2 попытки. |
|||||
|
|
|
|
Добрый день!
Добавьте, пожалуйста, попытки для прохождения теста: Разработчик Bitrix Framework. Технологии Заранее спасибо! |
|
|
|
|
Здравствуйте, Екатерина. Добавил вам 2 попытки. |
|||
|
|
|
|
Добрый день. Добавьте пожалуйста 5 попыток для теста
|
|
|
|
|
Добавил вам 4 попытки. |
|||
|
|
|
|
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста попытки для теста.
Разработчик Bitrix Framework.Технологии |
|
|
|
|
Добавил вам 2 попытки. |
|||
|
|
|
|
Добрый день. Добавьте пожалуйста 5 попыток для теста
|
|
|
|
|
Добавил вам 4 попытки. |
|||
|
|
|
|
Добрый день. Добавьте пожалуйста 4 попытки для теста
|
|
|
|
|
|
Добрый день!
Добавьте дополнительные попытки на тест Пользователь Битрикс24 (коробка). Компания, Сотрудники, Группы и Документы. Если возможно попытки 4 и на тест Пользователь сервиса битрикс 24 компания. Тоже желательно попытки 4. |
|
|
|
|
Добавил вам по 2 попытки. PS. Регламент - 2 попытки за 1 раз, чтобы не снижать внимательность и ответственность при сдаче теста. |
|||||
|
|
|
|
Спасибо, а возможности просматривания неправильных ответов есть?
|
|
|
|
|
|
Возможно ли добавить ещё попытки на эти тесты Пользователь Битрикс24 (коробка). Компания, Сотрудники, Группы и Документы и на тест Пользователь сервиса битрикс 24 компания.
Я на некоторые вопросы даже в теории не найду ответы |
|
|
|
|
Нет.
Добавил еще 2 попытки. Следующие попытки можно будет добавить через 2 недели. Все ответы есть в курсе, читайте внимательнее. |
|||||
|
|
|
|
Александр, а я правильно понимаю, что, если я правильно отвечаю на вопрос, то при переходе к следующему вопросу, должны начислиться проценты?
|
|
|
|
|
|
Добрый день. Добавьте пожалуйста 2 попытки для теста
|
|
|
|
|