В общем нужно сделать. И тут вопрос, какой путь самый эффективный и повозможности безплатный?) Видел такой модуль по теме , но многовато тугриков стоит(. Может у кого что завалялось в загашнике?
Ну заходите в статью, редактировать ее и выделяете нужное словосочетание в тег <a href="адрес нужной страницы"> Пример словосочетания </a>.
Например:
"Только у нас вы можете приобрести <a href="/plastikovie-okna/">пластиковые окна в Сызрани</a> по самым низким ценам".
При этом путь ссылки полностью указывать не надо. Ну например сайт у вас сайт /plastikovie-okna/, достаточно просто в качестве ссылки указать /plastikovie-okna/, как это показано выше. Но такой вариант сработает только в том случае если в разделе plastikovie-okna присутствует только один файл, например index.php ( название может быть любым). Если же в разделе присутствует несколько файлов, скажем index1.php и index2.php, то придется указывать более полный путь и в этом случае перелинковка будет выглядеть так : <a href="/plastikovie-okna/index1.php">пластиковые окна в Сызрани</a> или <a href="/plastikovie-okna/index2.php">пластиковые окна в Сызрани</a>. Все будет зависить от того, какая именно страница вам нужна.
наверное немного не то... есть такая прога , она анализирует сайт и составляет вес каждой страницы... так вот мне нужно поменять вес этих страниц. в битриксе новичек, так что пока сам не знаю чего от системы хочу...