Цитата |
---|
все удалить |
23.08.2016 22:54:55
Спасибо за ответ, Понятно про local это само собой, это же прям написано А так же можно текший шаблон перенести туда все верно понимаю?
Просто я задаю вопросы которых неге не написано, что потом не было так, что это на по правилам А вы сотрудник Битрикс?
|
|||||
|
|
23.08.2016 22:56:17
|
|||||
|
|
23.08.2016 22:57:11
и может быть я хочу все удалить и с нуля сделать так же тоже можно?
|
|
|
|
23.08.2016 23:17:08
нет не сотрудник, просто в доль и поперёк изучил все |
||||
|
|
24.08.2016 13:14:15
Как настроить окно терминального подключения - на весь экран или как вам удобно вы можете прочитать тут
Задания в билетах учитывают данные решения: файловую структуру публичного раздела, информационные блоки и их контент. Дело в достаточно большом количестве заданий - создавать все руками потеря времени. Просто попробуйте решить тестовый билет за 3 часа (экзамен идет 4 часа, 1 час на не знакомую обстановку заложим) и оцените |
|||||
|
|
24.08.2016 15:21:22
из ответа еше появляется вопрос
|
|||
|
|
24.08.2016 15:26:42
например в билете с начало написано добавляйте разделы, потом написано создавайте шаблон |
|||
|
|
24.08.2016 15:27:54
|
||||||
|
|
24.08.2016 16:20:53
|
|||||
|
|
24.08.2016 16:29:20
[ex1-t11-27] В структуре сайта уже существует раздел «/search/» с реализованным поиском по сайту. • Отзывы должны находиться поиском по содержанию отзыва. • Должен осуществляться корректный переход со страницы поиска на детальный просмотр отзыва. |
|||||
|
|
24.08.2016 17:12:38
Я уже сделал тестовую Экзамен (Задачу 1 все норм получился) , Я уже хочу сдать экзамен, все не как не решусь, думаю вдруг скажут, это не так или это не по правилам и тд, Не хочу несколько раз сдавать из за какой то привалы, Вы же сами написали что c первого раза не могут сдавать
Пожалуйста дайте конкретные ответы, например да можно, нет нельзя это нарушение правила и тд не понимаю почему не даете конкретный ответы? можно решать задание не соблюдая очередность то что написано в билете ??? так да или нет или это нарушение правила? Можно все делать в папке Битрикс потом перенести local? |
|
|
|
24.08.2016 17:16:04
да и такой вопрос? какая разница как я делаю главное что правильно было. ну это имею вид очередность, все с нуля cделать или использовать то что есть или с начло делать папке битрикс в конце перненести и тд
|
|
|
|
24.08.2016 20:02:25
Спасибо за ответ, Ну если это так то да замечательно, Но кто знает пока не попадешь, чем больше информации тем легче, что владеет информацией тот и побеждает и зарабатывает
просто очень не понятных правил , т.е не понятно, то что не написано как правила учтут как правило или на оборот, а так задачи совсем не сложные и все задачи решаются простыми компонентами и тд |
|
|
|
24.08.2016 20:02:47
А вы сами сдали экзамен?
|
|
|
|
24.08.2016 23:31:03
Больше угнетает непривычность окружения. Это при том, что там Ubuntu, которая у меня на всех компах - и на рабочем и на игровом. И Komodo Edit - мой основной редактор. Но все равно угнетает. Ну например я переключаюсь между браузером и редактором (если переключаюсь ) сменой экранов кнопками мыши и я их жал во время экзамена постоянно. Иногда по два раза, пока доходило, что у мне только один экран. А переключение раскладки это отдельная песня - намаялся. Да и комода там 8 версии, а в сборке что для скачки 9. А я давно на 10 сижу. Ну и вот эти мелочи раздражают. Я уж не говорю про то что маленькое окошко вместо двух мониторов... И жара. Я сдавал - 37 на улице, а в кабинете у меня сплита нет - только в соседней комнате, а дверь закрыта должна быть ((( А задания нормальные. С заданиями сложностей как раз меньше. Но я бы посоветовал делать по порядку. Просто есть шанс что-нибудь пропустить. |
|||
|
|
25.08.2016 17:34:49
Александр Маджугин, давайте вы не будете придумывать и тем более отвечать за нас, как проверяется экзамен.
Интересно и как только специалисты сдают экзамен без ошибок, удивительно, да? |
|
|
|
25.08.2016 17:39:15
Как вы будете _делать_ и куда потом переносить - ваше дело, проверяется тот результат который вы сдали, а не как вы набирали код. |
|||
|
|
25.08.2016 17:45:30
Мы не можем дать сдавать локально - понять что откуда "взялось" будет не всегда просто, могут быть спорные точки, а это убирает уже объективность. Сейчас же единые условия и среда, все в одинаковых условиях, это важный элемент объективной оценки навыка. Все предложения - как улучшить среду приветствуются. Демо сейчас уже не один в один, будет так же обновляться чтобы максимально соответствовать.
|
|||||
|
|
25.08.2016 17:51:37
Это условный "чек-лист" который регламентируется вендором, нами .Все проверяющие специалисты использует его. Проверяется - Что задание выполнено с точки зрения пользователя. Может что-то не выполнено из условия, или не работать верно: поехала верстка, нет доступа, не находится поиском отзыв или нет перехода на него и т.д. - Что соблюдены правила работы с системой, это фактически те пункты , которые в О методике проверки написано везде где можно: на странице Куда еще добавить? |
|||
|
|
25.08.2016 17:55:17
Полезная новость:
Вебинар 31.08 в 15:00 "Как успешно сдать экзамен "№1 Интеграция дизайна". Разбираем типовые ошибки" На вебинаре расскажем: - Как просто и быстро подготовиться к экзамену - Объясним как пройти с первого раза - Покажем основновные ошибки и причины не прохождения экзамепа - На что обратить внимание опытному разработчику, и не трать время и деньги на 2 пересдачи - Как подготовиться новичку |
|
|
|
25.08.2016 18:07:51
|
|||||
|
|
25.08.2016 22:20:44
Не знаю как из моего сообщения вы сделали вывод о том что я якобы утверждаю, что это невозможно?
Как улучшить среду я писал уже помоему. На комодо накинуть русификатор - на версии 8 и 9 он есть. Ядро битрикса ему (ящеру) в автокомплит. Вот почищенное от кода и склеенное помодульно (каждый модуль в отдельный файл) - намного быстрее индексируется и как я пониаю не имеет проблемы с лицензией (я правильно понимаю? ведь кода там не осталось):
|
|||||||
|
|
25.08.2016 23:17:46
Скажите, пожалуйста, фоты документов и комнаты заранее делать (или во время экзамена просто веб камеру поворачивать, чтобы зафиксировала все.)
Будут ли звонить по телефону? Логины и пароли можно распечатать к экзамену или они будут на рабочем столе на экзаменационном сервере, я не в силах запомнить . Или можно завести шпаргалку на логин и пароль .... Я прочитала, что сайты 1с_bitrix будет доступен.(но я не запомню, где находятся логин/пароль). А если ошибки вылезут , я забуду , что надо " Был разрыв соединения, подключился по NoMachine заново, не запускаются программы: браузер (Chromium), редактор кода (Komodo) Такое может быть при некорректном разрыве соединения, запустите терминал (доступен на панельке слева) и выполните 2 команды: killall komodo killall chromium-browser " и куда вот это писать. если я с ошибкой напишу init.php, .htaccess, то у меня возможность будет редактировать в комодо, не в админке? у меня оперативки 2 гб. на ноуте, покупать оперативку нет возможности. Что делать? |
|
|
|
26.08.2016 13:14:36
Сделайте , пожалуйста демо версию для 32 разрядной Windows 7.(VMWARE Player поддерживает только 64 разрядную систему) Хорошо, сайт попробую установить пробную версию на openserver только догадалась, только верстка шаблона нужна . Скиньте, пожалуйста...
|
||||
|
|
|||