Вообщем в одной категории нужно сделать что бы товары покупались только количеством кратным определенному числу.
Задачи три:
1. Добавлять в корзину кратно. Это я сделал.
2. Когда появляется окно что товар добавлен в корзину, там сделать возможность увеличения и уменьшения не по одной единицы а нужным кол-вом.
3. В самой корзине сделать увеличение/уменьшение кол-ва.
Застрял на втором пункте. Сделал в скрипте действия для классов .minus5 и .plus5,, но как сам шаблон изменить что бы другие классы подставлялись (вместо .minus - .minus5)?
Файл этого шаблона нашел в /sect_cart.php, но из этого файла недоступен массив $arElement и получить ID категории не могу. Всякие ID товары и названия подставляются из джаваскрипта примерно таким видом:
Подскажет кто как сделать?
PS Наверно немного сумбурно изложил. Но может кто решал эту задачу.
Задачи три:
1. Добавлять в корзину кратно. Это я сделал.
2. Когда появляется окно что товар добавлен в корзину, там сделать возможность увеличения и уменьшения не по одной единицы а нужным кол-вом.
3. В самой корзине сделать увеличение/уменьшение кол-ва.
Застрял на втором пункте. Сделал в скрипте действия для классов .minus5 и .plus5,, но как сам шаблон изменить что бы другие классы подставлялись (вместо .minus - .minus5)?
Файл этого шаблона нашел в /sect_cart.php, но из этого файла недоступен массив $arElement и получить ID категории не могу. Всякие ID товары и названия подставляются из джаваскрипта примерно таким видом:
| Код |
|---|
$basket.find(".basketNAME").html(data["NAME"]); |
PS Наверно немного сумбурно изложил. Но может кто решал эту задачу.