| Цитата | 
|---|
| Вячеслав Докукин написал: Здравствуйте здесь похоже опечатка которая тоже вводит в заблуждение  | 

| 
	|||
| 
			 | 

| 

Настоятельно рекомендуем ознакомиться - актуальная версия доступна по ссылке 
 При выборке помните правило экзамена 

да, чтобы можно было перейти на второй сайт 

| 
	|||||||||||||||
| 
			 | 

| 

С ув. Вячеслав Докукин

| 
	|||
| 
			 | 

| 

С ув. Вячеслав Докукин

| 
	|||
| 
			 | 

| 

| 
	|||
| 
			 | 

| 

• В шаблонах сайтов добавить переключатель языков (сайтов) Да, следует использовать этот компонент  | 
	|||
| 
			 | 

| 

распечатайте массив параметров компонента. посмотрите, что в нем содержится (в зависимости от настроек этой секции)  | 
	|||
| 
			 | 

| 

| 
			 Поддержка по экзаменам, да спасибо, но все же это сбивает с толку.... в целом толку от той статьи никакого для решения этого задания я не нашел... 
								Другой вопрос по заданию 5. [ex2-25] Создание комплексного компонента «Моя фотогалерея» у вас указано условие 
 И что значит "задано значение переменной PARAM1" где задано? Где его задавать то?! Или имеется ввиду вот это условие которое нужно добавить в component.php в блок кода не для ЧПУ ? if($arParams["SEF_MODE"] == "Y") { ... }else{ ... elseif(isset($arVariables["PARAM1"])) $componentPage = "exampage"; .... } ? 

С ув. Вячеслав Докукин

| 
	|||
| 
			 | 

| 

То есть переключая указанную выше галочку в параметрах, Вы должны получить работающий компонент согласно заданию - доп страницы открываются, на них нужная информация. 
  | 
	|||||
| 
			 | 

| 

Ладно постараюсь более прямо вопрос задать: Вот это условие правильно написано, это оно? 

С ув. Вячеслав Докукин

| 
	|||||||
| 
			 | 

| 

В не ЧПУ режиме при добавлении новой страницы надо позаботиться о том, чтобы добавилось для нее новое условие. Важно - если добавляются новые переменные, не забывайте их добавлять в массив переменных. Кроме того, в материалах к курсу указана ссылка на видеоуроки, рекомендуем их тоже посмотреть.  | 
	|||
| 
			 | 

| 

| 
			 Еееее сдал 2 экзамена на легке  
							Когда 3))))  | 
	|
| 
			 | 

| 

| 
	|||
| 
			 | 

| 

| 
	|||||
| 
			 | 

| 

| 
			 только у меня ссылки на тестовые билеты в шапке редиректят на курсы? 
								f я так понимаю должно быть так  | 
	|
| 
			 | 

| 

| 
	|||
| 
			 | 

| 

| 
			 на счёт задач с AJAX - можно ссылку на теорию в курсе с рекомендованным методом решения?  
								а то вариантов довольно много в голову приходит, боюсь решить не так как требуется PS В идеале с видео, на подобие вебинара для подготовки на тему кеширования - очень "зашло"  | 
	|
| 
			 | 

| 

| 
	|||
| 
			 | 

| 

| 
			 Поддержка по экзаменам, спасибо. 
								 | 
	|
| 
			 | 

| 

| 
			 Здравствуйте, поясните  
								1) момент: 
 не понимаю что значит в не кешируемой части, это где? Вот у меня в компоненте формируется массив с ключом ELEMENTS в котором "собираются" все элементы которые потом циклом выводятся в шаблоне компонента 
 мне потом нужно этот ключ добавлять вот так? $this->SetResultCacheKeys(array("ELEMENTS", "CLASSIF", "COUNT")); 2) момент 

С ув. Вячеслав Докукин

| 
	|||||||
| 
			 | 

| 

| 
			 Здравствуйте, еще пара вопросов по тестовому экзаменационному серверу. 
								2. [ex2-51] Изменение данных в письме 1) почему в b_event события висят со статусом F ? 2) Почтовый сервер складывает письма в папку /home/bitrix/mail, можно проверить решение. - почему то в папке пусто, видимо из-за того что F в b_event? Но какая причина этого? 

С ув. Вячеслав Докукин

| 
	|
| 
			 | 

| 

| 
	|||
| 
			 | 

| 

приносим извинения, пропустили важный вопрос. Требуется разобраться что такое некешируемая чаcть компонента и какие данные там используются, какие переменные уходят на хранение в кеш, из чего состоит файл кеша, посмотрев непосредственно файлы кеша. Данный вопрос разбирали на вебинаре  | 
	|||
| 
			 | 

| 

| 
			 Здравствуйте, вопрос по заданию второго билета [ex2-102] там получается что выводятся тестовые новости из предыдущего задания [ex2-97] будет ли такое отображение считаться верным, или как быть что требуется с этими тремя новостями тестовыми сделать? 

С ув. Вячеслав Докукин

| 
	||||
| 
			 | 

| 
	|||