(UPD! Сейчас Фулл-тайм занят.)
Привет! Я Сергей!
Опыт с Битрикс более 8 лет и работы в крупных компаниях с двумя десятками проектов. Так что с выносливостью по многозадачности проблем нет )).
Помимо основной занятости есть свободных несколько часов (~ 3-х часов) + ВЫХОДНЫЕ ДНИ и пара прямых рук из плеч для вашего проекта.
Пишу:
- модули
- интеграции
- кастомы различные
- глубокое понимания ядра Битрикс. (Экспертиза)
Также делаю простые вещи - Лего и надежно. Это БАЗА и я ей рад.
Мне не нужны "Триллеры", когда из простого делают Монстра-гуру-бэтмена. Мне не 18 и адреналина на моем пути было много )))
ВНИМАНИЕ! В приоритете — 1 постоянный проект. Разовые задачи тоже рассмотрю, если ТЗ четкое и сроки адекватные
Беру работы с разумными сроками! Не ужатыми, пережатыми и "вот уже, давай вчера сдать надо было" - не берусь)
- Стоимость часа работ - 1000 руб.час.
- Стоимость часа горящей работы - 1200 руб.час.
- От вас четкие ТЗ - что уже будет являться частью сделанной работы и сохранят вам ваш бюджет.
- Мой интерес - сделать качественно и быстро и получить за это соответствующую похвалу в заранее оговоренной форме )
- Пишите в
Telegram: @netulus
Телефон. +79198472343
или почту
Привет! Я Сергей!
Опыт с Битрикс более 8 лет и работы в крупных компаниях с двумя десятками проектов. Так что с выносливостью по многозадачности проблем нет )).
Помимо основной занятости есть свободных несколько часов (~ 3-х часов) + ВЫХОДНЫЕ ДНИ и пара прямых рук из плеч для вашего проекта.
Пишу:
- модули
- интеграции
- кастомы различные
- глубокое понимания ядра Битрикс. (Экспертиза)
Также делаю простые вещи - Лего и надежно. Это БАЗА и я ей рад.
Мне не нужны "Триллеры", когда из простого делают Монстра-гуру-бэтмена. Мне не 18 и адреналина на моем пути было много )))
ВНИМАНИЕ! В приоритете — 1 постоянный проект. Разовые задачи тоже рассмотрю, если ТЗ четкое и сроки адекватные
Беру работы с разумными сроками! Не ужатыми, пережатыми и "вот уже, давай вчера сдать надо было" - не берусь)
- Стоимость часа работ - 1000 руб.час.
- Стоимость часа горящей работы - 1200 руб.час.
- От вас четкие ТЗ - что уже будет являться частью сделанной работы и сохранят вам ваш бюджет.
- Мой интерес - сделать качественно и быстро и получить за это соответствующую похвалу в заранее оговоренной форме )
- Пишите в
Telegram: @netulus
Телефон. +79198472343
или почту
Любые доработки Битрикс. Оплата только за результат. Гарантия на все виды работ.
ionix@internet.ru
сот.: +7 (919) 847-23-43
Telegram @netulus
ionix@internet.ru
сот.: +7 (919) 847-23-43
Telegram @netulus
Есть еще время!! Пишите, звоните!