Надо сделать три сайта на БУС. Стартовые страницы надо сделать похожими по стилю и максимально настраиваемыми, как на www.bbc.com. Видите? Перемещение блоков, их добавление-удаление, смена количества новостей в блоках, смена цвета фона. То есть надо знать AJAX, PHP, JavaScript на неплохом уровне. Делать надо начинать уже сейчас. Хорошие спецы пойдут в рост - идей множество, как и возможностей для их воплощения.
BBC использует популярную библиотеку JQuery - кажется, они в начале года сделали настраиваемый дизайн главной странички? Возможно, что-то они под себя заточили. Самый сложный момент, на мой взгляд - это именно архитектура базы, а не красота перемещений блоков
Сама идея достаточно старая, из первопроходцев я бы отметил www.netvibes.com - там уже целая платформа, виджеты и все такое.
Если ближе к делу - на какие формы сотрудничества вы ориентируетесь? Если готовы работать со студией, я могу выделить программиста, который в JavaScript и библиотеках на его основе ориентируется замечательно, и до прихода к нам успел даже целую социальную CMS написать
1.Да, идея старая, еще на сайте нетскейпа пытались сделать настраиваемость интерфейса. 2. Офис - идеал, аутсорс шефу не нравится, но все серьезные спецы уже пристроены, похоже. Условие - прозрачность рабочего процесса. А социальная CMS это хорошо, поскольку третьим проектом будет социальная сеть.
"Прозрачность процесса" не очень формализуемое понятие
Давайте здесь или в почте (boss@ambix.ru) попробуем обсудить варианты взаимодействия - пока не совсем понятно, что вы желаете, но сама тематика Web 2.0 лично мне очень интересна, в теме ориентируемся, есть свои наработки и некоторый опыт...
Пожалуй, у нас есть возможность делать весь комплекс работ - начиная с настройки сервера и до интеграции Битрикс со сторонними JavaScript-библиотеками. Только за сложный и красивый дизайн мы не беремся, т.к. нет таких специалистов у нас, я писал здесь в одной из тем.
P.S: Да, мы все находимся в Екатеринбурге, если вы в Москве, то личного общения никак не обеспечим, если это важно.