Здравствуйте, меня зовут Александр.
Помимо стандартной поддержки проектов, я помогаю переводить бизнес на автопилот — настраиваю автоматическое списание денег (рекуррентные платежи) на сайтах под управлением 1С-Битрикс и готовых решениях Aspro (Аспро).
Если вашему клиенту или лично вашему проекту нужно запустить закрытый клуб, онлайн-школу, регулярную доставку товаров или SaaS-сервис с ежемесячной оплатой — я настрою это быстро, чисто и строго по ТЗ.
Что конкретно я делаю за 2–5 дней:
Интеграция платежных шлюзов: Подключаю ЮKassa, Продамус, Робокасса, Т-Банк (Тинькофф) или зарубежные сервисы (Stripe, Paddle) для работы по подписочной модели.
Защита от сбоев (Умный донабор): Прописываю сценарии на случай, если у клиента на карте нет денег. Система сама мягко повторит попытку списания по графику, не блокируя пользователя сразу.
Автоматические чеки (54-ФЗ): Связываю эквайринг с вашей облачной кассой (Атол Онлайн, БизнесДрук и др.) для автоматической отправки чеков в налоговую и клиенту при каждом автосписании.
Связка с правами доступа: Настраиваю вебхуки так, чтобы при успешной оплате пользователю автоматически продлевался доступ в закрытый раздел Битрикса, а при отмене или ошибке — доступ закрывался.
Почему стоит внедрять автоплатежи со мной:
Работаю с 2013 года: Подтверждаю это своим профилем на фрилансе.
Безопасность: Данные карт пользователей не хранятся на вашем сервере (соответствие PCI DSS), работа идет через защищенные токены шлюзов.
Даю гарантию 5 лет на свою работу.
Отзывы реальных людей на моем профиле на фрилансе:
Мои контакты:
Тг
Почта
Ссылка на услугу