Срочно требуется хороший специалист, который бы сверстал новый дизайн к сайту детского книжного Издательства и интегрировал его в систему 1С-bitrix.
Данный человечек должен обладать навыками современных технологий верстки. Работа достаточно сложная, при этом я достаточно требовательная, знаю что хочу увидеть на выходе. Поэтому большая просьба откликаться только тех, кто действительно уверен в своих силах.
Сверстать и интегрировать необходимо несколько страниц (главную, несколько внутренних). Более подробно о работе расскажу в письме, так же вышлю ТЗ и макет главной и 1 внутренней страницы, думаю, для окончательной оценки стоимости работ, этого будет достаточно.
Когда необходимо начать реализацию:
слоеный *psd-файл с описанием, Вам будет предоставлен во вторник 25 августа, начать работу нужно будет сразу, поэтому при указании сроков данное прошу учесть.
На данном этапе от Вас требуется письмо:
- с примерной стоимостью работ, причем поэтапно (например, верстка 1 основной страницы стоит - ...руб., 1 внутренней - ... руб., интеграция - ...руб.
- сроки реализации
- рассказ о себе (навыки, ссылки на сайты, которые были Вами реализованы)
так как выходной, просьба писать на домашнюю почту: travapodnogami@gmail.com
Лучше, если Вы будете из Москвы, так проще работать, знаю по опыту.
P.S. Неопытных и сомневающихся просьба не беспокоить, не мучайте меня и себя.
Данный человечек должен обладать навыками современных технологий верстки. Работа достаточно сложная, при этом я достаточно требовательная, знаю что хочу увидеть на выходе. Поэтому большая просьба откликаться только тех, кто действительно уверен в своих силах.
Сверстать и интегрировать необходимо несколько страниц (главную, несколько внутренних). Более подробно о работе расскажу в письме, так же вышлю ТЗ и макет главной и 1 внутренней страницы, думаю, для окончательной оценки стоимости работ, этого будет достаточно.
Когда необходимо начать реализацию:
слоеный *psd-файл с описанием, Вам будет предоставлен во вторник 25 августа, начать работу нужно будет сразу, поэтому при указании сроков данное прошу учесть.
На данном этапе от Вас требуется письмо:
- с примерной стоимостью работ, причем поэтапно (например, верстка 1 основной страницы стоит - ...руб., 1 внутренней - ... руб., интеграция - ...руб.
- сроки реализации
- рассказ о себе (навыки, ссылки на сайты, которые были Вами реализованы)
так как выходной, просьба писать на домашнюю почту: travapodnogami@gmail.com
Лучше, если Вы будете из Москвы, так проще работать, знаю по опыту.
P.S. Неопытных и сомневающихся просьба не беспокоить, не мучайте меня и себя.