контакты av65470(хгав-хгав)mail.ru жду
08.05.2011 22:12:12
контакты av65470(хгав-хгав)mail.ru жду
|
|
|
|
08.05.2011 22:39:23
осталось добавить
и сделаю каку
Компания "АЛТАСИБ"
|
|
|
|
08.05.2011 22:40:39
|
|||
|
|
08.05.2011 22:51:14
А может это ваш второй аккаунт? |
|||
|
|
08.05.2011 22:56:12
|
|||||
|
|
08.05.2011 22:56:15
объявлении ? обычно с таких объявлений начинается развод клиентов 2 года на сайте, отзывов 0, писал предложение 1н раз, и то сегодня. спецификация скорей всего жумла.
не смешите.
Компания "АЛТАСИБ"
|
|||||||
|
|
08.05.2011 22:57:35
Evgenij Chirochkin,
да вы типичный троль...
Компания "АЛТАСИБ"
|
|
|
|
08.05.2011 23:08:56
Я не троль, я борец за справедливость и чесную конкуренцию. А ты совершил подлость, сказки про то, что "ты за клиентов переживаешь" оставь для военкомата. Обижаешь, наговариваешь, и мешаешь работать другому человеку, которого даже в глаза не видел. Подлость, склочность, как еще это назвать? Вот я и борюсь с такими пакостниками, как ты, обычно человек пройдет и не поймет твои истинные мотивы, а я заметил и на всеобщее обозрение, чтобы в следующий раз ты не делал людям подлости.
Ты чего, школьник?))) минусов мне наставил, да еще и за каждое сообщение)))) Уроки все выучил, мститильный ты наш? |
|
|
|
08.05.2011 23:22:24
Evgenij Chirochkin,
мы на ты вроде ещё не переходили. да и вроде я никого не обижал и не наговаривал, все выше сказанное мое личное мнение, а прислушиваться к нему или нет, пусть решает каждый сам.
ога, в 1й класс пошел. а минус поставил, в ответ на минус
Компания "АЛТАСИБ"
|
|||
|
|
08.05.2011 23:38:21
Evgeniy PedanЧто я Вам сделал, что Вы такое говорите. Да я на фрилансе зарегистрирован, только не 2 года, а меньше месяца. Вы же про меня нечего не знаете, а так говорите. Да, у меня нет портфолио, мне его нужно наработать. Думайте прежде чем писать.
|
|
|
|
08.05.2011 23:48:12
Битрикс, увы, стал довольно сложным. Хорошо сделать даже несложный сайт с нулевым порогом вхождения практически невозможно.
Ну, конечно, зависит от того, кто как понимает "хорошо сделать". Сделать быстро и решить задачу заказчика таки можно.
«Да не могут же они!»
|
|
|
|
08.05.2011 23:54:35
я два года в теме. Только я компоненты разрабатываю. Целикового сайта не могу представить. они есть но коллективной разработке
|
|
|
|
09.05.2011 00:03:42
Все были щенками. Но профессионал начинается с:
- ФИО - адекватных контактных данных, без всяких хав-хав - предоставления хотя бы минимальной работы, хотя бы самого простого компонента Я уже закрою глаза на: - дешевый и паршивый демпинг - 99%, что будет действительно не самый лучший продукт, а потом виноват Битрикс По сему жирный минус ТС и искреннего пожелания свалить отсюда нахрен. |
|
|
|
09.05.2011 00:22:30
Не стоит мне детские ЛС писать, содержания "че вообще...".
Поясню свою позицию - вы мараете дерьмом продукт, производя говно. Можете считать, что вас накинулись злобные религиозные фанатики, от которых адекватности в суждениях не дождетесь. PS: По ссылке Жени значится 500 ре в час. Это нынче дешево считается, или данный тред с теми ценами не имеет ничего общего? |
|
|
|
09.05.2011 01:03:31
Если я буду писать сайт, то буду его писать хорошее, потому что мне свое занятие нравится.
|
|
|
|
09.05.2011 02:41:58
Когда человек выбирает вещь, он понимает, что в 90% случаев существует корреляция между ценой и качеством. Хочешь красовки на одну поездку в лес, купи за 300р, а если ходить постоянно готовь 3000, так и с услугами.
Никто, из клиентов, которые выберут уважаемого ав65470, видя его грамотность и заявление о том, что он работает за еду, не будут ждать от него немецкого качества. Кроме мудаков. По этому те, кто собирается сделать мелкую вещь на битриксе, и хотят чтобы она хоть как-то, но работала, да еще и максимально дешевле, не будут считать продукт говном, они будут понимать, что получили то, за что платили. Ниша такая на рынке есть, и ТС обращается именно к своей целевой аудитории, и гадить в его объявлении, подрывая его репутацию (все-таки никто из нас не знает, его уровня, может тут у нас самородок)я считаю мерзким делом. И нарушением этики разработчика. Надо избавляться от конкурентов не унижая их, за счет чего возвышая себя, а работая прежде всего над собой. В общем дискуссию эту мы можем продолжить и тут, а автору предлагаю создать новое объявление. |
|
|
|
09.05.2011 05:13:57
Вот читаю данную тему и все понять не могу зачем вам нужны баталии тут
Ну пришел товарищ, говорит "Я могу сделать за дешево" при этом не описав ни одного примера своих работ, ни нормальных контактов (как это уже подметил Антон), а вы на него накинулись. Да пускай товарищ пробудет чуток, увидит, что с таким постом в форуме он точно не найдет ни одного заказчика, а его тема постепенно уйдет в бездну. av65470, А тебе совет: выложи побольше инфы: - откуда ты? - какие компоненты писал? - какие задачи решал? - в разработке каких сайтов участвовал? |
|
|
|
09.05.2011 12:40:26
На такое объявление не поведется адекватный заказчик, которому что-то стоящее нужно сделать. Объясню почему (Антон уже частично высказал мои мысли, но я повторюсь): - у автора рейтинга на форуме нет (под рейтингом я имею в виду участие в обсуждениях технически сложных задач. Часто по таким проблемным темам выходят на участников обсуждения и просят помощи). - сообщения на форуме тоже нет, т.е. отыскать что-то из п.1 нельзя. - резюме в объявлении нет. - контактов нормальных тоже нет. - ну и даже имя человек тут своего не назвал. Такое объявление не вызывает ни малейшего желания обратится к такому спецу. Соглашусь с Evgenij Chirochkin, я тоже считаю, что Евгений Педан запостил некорректный пост. Я тоже года 3 назад был готов писать и разрабатывать за спасибо, точнее за портфолио, только вот таких тем не создавал, к счастью. И к счастью, говна не делал. К сожалению, Антон тут тоже прав, что чаще всего из таких вот объяв вытекают низкокачственные продукты и недовольные Битриксом клиенты. |
|||
|
|
09.05.2011 13:34:43
Удалите тему. Я создам нормальную с описанием контактами и т.д
|
|
|
|
09.05.2011 13:45:12
Заведите новый акк (или дорожите честно заработанными минусами?) и не повторяйте таких ляпов.
|
|
|
|
09.05.2011 14:27:36
Возможны два варианта развития событий. 1: - знаете... как-то очень неудобно управлять сайтом... а вот тут тормоза жуткие - ну что вы хотели, это же Битрикс! 2: - знаете... как-то очень неудобно управлять сайтом... а вот тут тормоза жуткие - у меня недостаточно опыта чтобы сделать по другому В 99% случаев мы наблюдаем сценарий 1. Я бы рад взять свои слова назад и принести извинения, но пока что ТС идет по сценарию 1. |
|||
|
|
09.05.2011 15:23:41
Антон Долганин а чего вы прицепились вы же меня не знаете. Да я сказал что сделаю сайт за 1000р. Ну с ценой может и погорячился. Мне портфолио нужно. И нечего обвинять меня в не компетенции.
|
|
|
|
09.05.2011 21:49:09
«Да не могут же они!»
|
|||||
|
|
24.05.2011 21:44:38
Так понял, меня пытаются обвинить по двум пунктом: 1 слишком низкая цена
2 отсутствие информации обо мне. Отвечаю по пунктом. 1) Для чего существует битрикс? Как я понял из вашей всей рекламы, то битрикс позволяет облегчить процесс создания сайта. Если слушать Вашу рекламу, то с помощью битрикс сайт можно собрать, грубо говоря, как конструктор. Вы же в своих рекламных акциях говорите, что от разработчика сайта на битрикс требуется минимум усилий. Если это не так, то зачем вообще покупать битрикс за такие деньги? Значит клиент должен платить вам непонятно за что, а потом платить программисту за создание сайта. 2) А в профель посмотреть Вы не пробывали? Узнать что я зарегистрирован на фрилансе у вас получилось, а зайти в профиль и посмотреть ФИО нет. |
||||
|
|
|||