Здравствуйте, я открываю интернет-магазин спортивных товаров, мне необходимо доработать следующие пункты. Для наглядности я нарисовал в paint то что примерно хочу получить. За основу взят стандартыный дизайн интернет-магазина Bitrix. Кто готов за это взятся и за какую сумму, пишите в личку, но лучше на почту paleex(собака)мейл.ру
Задание:
1) Передедать стандартный синий фон на оранжевый.
2) Переделать компонент вывода товаров, чтобы он прокручивал товары с заданной скоростью и давал возможность самостоятельной прокрутки нажимая стрелочки. Пример: mameprosto.ru
3) Каталог товаров перенести в шапку сайта, и сделать раскрывающееся меню.
4) Сделать отображение категории для каждого из выводимых товаров.
5) Разместить блок текста ( Добро пожаловать в мебельный интернет-магазин! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной мебели по адекватным ценам. Покупая мебель в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в качестве мебели - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями.) в левую часть, а в правую прикрутить один из слайдеров картинок, они есть на маркетплейсе.
В общих чертах все.
Задание:
1) Передедать стандартный синий фон на оранжевый.
2) Переделать компонент вывода товаров, чтобы он прокручивал товары с заданной скоростью и давал возможность самостоятельной прокрутки нажимая стрелочки. Пример: mameprosto.ru
3) Каталог товаров перенести в шапку сайта, и сделать раскрывающееся меню.
4) Сделать отображение категории для каждого из выводимых товаров.
5) Разместить блок текста ( Добро пожаловать в мебельный интернет-магазин! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной мебели по адекватным ценам. Покупая мебель в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в качестве мебели - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями.) в левую часть, а в правую прикрутить один из слайдеров картинок, они есть на маркетплейсе.
В общих чертах все.