Всем привет.
Меня зовут Максим, я являюсь руководителем направления web-разработки в студии inXL () и ищу людей в свою команду.
Мы разрабатываем веб-сайты и интернет-решения для крупных компаний и государственного сектора. Среди наших проектов — корпоративные сайты, системы бронирования, информационно-аналитические системы и многое другое. Каждый наш проект уникален, интересен и является предметом нашей гордости.
Во всех проектах мы используем Битрикс в качестве CMS. При этом, помимо настройки CMS и ее компонентов, зачастую приходится решать сопутствующие задачи:
- парсинг данных
- плотная работа с Google Maps
- работа с API социальных сетей
- написание интерактивных модулей на JS и CSS
- адаптивная вёрстка
- и многое другое
От вас потребуется:
- кроссбраузерная вёрстка
- знание и понимание технологии написания плагинов (ну или их подобия =) для jQuery
- естественно, нужно иметь опыт работы с API Bitrix
- уверенное знание PHP, JS и других слов, которые написаны в вашем резюме =)
Это вовсе не означает, что вы должны всё знать от корки до корки.
Достаточно адекватного восприятия реальности того, что некоторые вещи придётся осваивать в процессе работы (зачастую оперативно =).
Я и наши сотрудники, в случае чего, всегда готовы прийти на помощь, если на каком-то этапе работы возникнут сложности.
Взамен мы предлагаем:
- оформление вас по ТК
- заработную плату, которая начинается от 40–50 тысяч рублей и в дальнейшем зависит от эффективности вашей работы
- график 5 дней в неделю по 8 часов в пределах 11:00 — 21:00
Адрес офиса и другие плюшки:
- адрес — м. Парк Победы, Кутузовский проспект, д. 45 (~ 5-10 минут пешком от метро)
- бесплатная парковка, на которой всегда есть места
- кофе, чай, сахар и другие стимуляторы за счёт заведения
- молодой, доброжелательный коллектив
Мои контакты:
Максим Малышев
+7 926 382-10-36
m.malyshev@inxl.ru
Меня зовут Максим, я являюсь руководителем направления web-разработки в студии inXL () и ищу людей в свою команду.
Мы разрабатываем веб-сайты и интернет-решения для крупных компаний и государственного сектора. Среди наших проектов — корпоративные сайты, системы бронирования, информационно-аналитические системы и многое другое. Каждый наш проект уникален, интересен и является предметом нашей гордости.
Во всех проектах мы используем Битрикс в качестве CMS. При этом, помимо настройки CMS и ее компонентов, зачастую приходится решать сопутствующие задачи:
- парсинг данных
- плотная работа с Google Maps
- работа с API социальных сетей
- написание интерактивных модулей на JS и CSS
- адаптивная вёрстка
- и многое другое
От вас потребуется:
- кроссбраузерная вёрстка
- знание и понимание технологии написания плагинов (ну или их подобия =) для jQuery
- естественно, нужно иметь опыт работы с API Bitrix
- уверенное знание PHP, JS и других слов, которые написаны в вашем резюме =)
Это вовсе не означает, что вы должны всё знать от корки до корки.
Достаточно адекватного восприятия реальности того, что некоторые вещи придётся осваивать в процессе работы (зачастую оперативно =).
Я и наши сотрудники, в случае чего, всегда готовы прийти на помощь, если на каком-то этапе работы возникнут сложности.
Взамен мы предлагаем:
- оформление вас по ТК
- заработную плату, которая начинается от 40–50 тысяч рублей и в дальнейшем зависит от эффективности вашей работы
- график 5 дней в неделю по 8 часов в пределах 11:00 — 21:00
Адрес офиса и другие плюшки:
- адрес — м. Парк Победы, Кутузовский проспект, д. 45 (~ 5-10 минут пешком от метро)
- бесплатная парковка, на которой всегда есть места
- кофе, чай, сахар и другие стимуляторы за счёт заведения
- молодой, доброжелательный коллектив
Мои контакты:
Максим Малышев
+7 926 382-10-36
m.malyshev@inxl.ru