Здравствуйте. Готовы взять Ваш проект в работу. Доработки по стоимости 1.000 рублей в час. Скайп - demsky447 или good.office.support Эл. почта - denis@goodtec.ru
Для меня не понятно что такое час работы. Одну и ту же работу можно за час сделать а можно месяц делать. Зависит от профессионализма и желания работать.
1000 руб на 12 часов в день = 12 тыс в день Это очень дорого и при этом не понятен итог. У меня долгосрочная работа
Если есть конкретные предложения пишите или звоните my-site@mail.ru skype rom-romanov тел +79164436333
Для вашего понимания - 400р/час и ниже - цена работы малоопытного индивидуального специалиста, который будет долго ковыряться, периодически плодить проблемы, долго исправлять свои баги и, возможно, если дело не пойдет - в итоге пропадет и оставит вам сломанный сайт.
Реальный ценник, по которому можно достаточно быстро найти единичного исполнителя начинается, думаю, рублей от 600-700. Если вам выставляют 1000 и выше - это либо хороший исполнитель (если давно висит на сайте, есть портфолио, рекомендации и т.д.), либо это уже компания.
Чем сложнее у вас проект и чем он обширнее - тем больше смысла выбирать исполнителя (или группу исполнителей, что лучше, если работы действительно много) с высокой ценой, дабы максимально себя обезопасить от дальнейших проблем.
Судя по тому что Авито рекламируют по телевизору, компания это не маленькая, со своим отделом программистов. Можно постепенно ваш проект конечно развивать, но вы должны понимать что сроки будут растянуты, а улучшения функционала не закончатся никогда