- Внедрение Bitrix24 (как коробка, так и облако) в качестве корп. портала, CRM/ERP системы - Разработка приложений, бизнес-процессов для Bitrix24. Оптимизация. - Разработка плагинов, модулей для магазинов Bitrix - Mодули оплаты (PayPal, шлюзы банков), доставки, онлайн-калькуляторы - Обмен данными: сайт <> CRM/ERP (1C, Dynamics/Navision, QuickBooks) <> Cloud/SaaS - Интеграция облачных SaaS сервисов: МойСклад, MailChimp, Dropbox - Доработка 1С (обработки, отчеты), интеграция с сайтом, корп. порталом bitrix24 - Внедрение, интеграция телефонии: Asterisk, okTell, Zadarma, Mango, twilio, plivo --- Инженер-программист и бизнес-аналитик с обширным опытом разработки, интеграции CRM, ERP, WMS, LMS систем, автоматизации бизнеса и электронной коммерции. Частный IT-специалист - не web-студия! Прямой контакт = персональная ответственность. Свяжитесь со мной, если: > Предпочитаете общаться напрямую с исполнителем, а не менеджерами > У Вас много устаревшего кода, в котором никто не может разобраться > Вам нужно срочно исправить некую ошибку в системе > В поисках решения проблемы, а не обезьяны-программиста --- Разработка приложений для CRM Bitrix24, внедрение и интеграция со внешними системами. Решал разные задачи: всевозможные отчеты для корпоративного портала, интеграция c megaplan.ru и MsSql/MsAccess, добавление массовых действий, изменение механизма архивирования, привязка данных к департаментам и тд. Работал с: gk-rte.ru, ecolife.group, sertpromtest.ru, bit24.es Мой сайт с примерами работ: iTeamO.net/ru/services/b24 --- Разработка модулей для CMS Bitrix, оптимизация, обмен с 1С и другими ERP/CRM. Писал нестандартные модули импорта прайслистов, обмен с DynamicsNAV, механизм иерархического задания метатегов по категориям и тд. Работал с: shop.meucci.ru, kvart-hotel.ru, zoloto585.ru, softway.ru, syssoft.ru Изображения работ на: iTeamO.net/ru/works?tag=bitrix --- Мой сайт с примерами работ и резюме: iTeamO.net/ru/cv Пишите в телеграм: t.me/iteamo или skype: alexITmore