Чтобы актуализировать данные с портала битрикс24 16 версии на портал актуальной 24 версии, на локальном сервере (b24curbase.loc) развернули копию старого портала, провели обновление и экспортировали дамп БД на сервер с актуальным порталом (b24portal.ru). Переключили портал на бд с локального сервера. Внесли корректные данные в настройки главного модуля, почистили кеш. Вроде как работает, но периодически возникают ошибки вида Failed to load resource: b24curbase.loc... net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED.
Анализ БД привел к таблице b_lang_domain, где имеется 2 записи:
LID: s1, DOMAIN: b24curbase.loc
LID: s1, DOMAIN: old.portal.ru
Редактировать такие записи в админке битрикс не дает, можно только удалить и создать новую.
Вопросы собственно простые:
1. На что влияет эта таблица и для чего она используется?
2. Сколько должно быть записей в этой таблице?
3. Могу ли я отредактировать запись и внести туда корректный домен рабочего портала?
4. Стоит ли удалять записи на древние домены, которые давно не используются и не повлечет ли это нежелательные последствия?
Анализ БД привел к таблице b_lang_domain, где имеется 2 записи:
LID: s1, DOMAIN: b24curbase.loc
LID: s1, DOMAIN: old.portal.ru
Редактировать такие записи в админке битрикс не дает, можно только удалить и создать новую.
Вопросы собственно простые:
1. На что влияет эта таблица и для чего она используется?
2. Сколько должно быть записей в этой таблице?
3. Могу ли я отредактировать запись и внести туда корректный домен рабочего портала?
4. Стоит ли удалять записи на древние домены, которые давно не используются и не повлечет ли это нежелательные последствия?