Всем привет!
Подскажите, как правильно восстанавливать битрикс-проекты из резервной копии, которая была сделана не штатными средствами битрикс, а вручную?
Мне скинули 2 архива: в одном - файловая структура, а в другом - база данных.
Я использую OpenServer 6.4.6 и MySQL-8.4
Создал в нём новый проект, файловую структуру скопировал в папку public - это корень проекта. Зашёл в phpmyadmin. Создал в нём базу данных. Сам дамп базы данных разбил на 33 части примерно по 10Мб в кажом файле - программой SqlDumpSplitter, чтобы MySQL смог это все обработать частями.
Пробую импортировать 1-ю часть - прям из админки mysql. Выбираю файл, жму кнопку "Импорт" - через какое то время мне mysql выдаёт ошибку:
Подскажите, как это лечится?
SET FOREIGN_KEY_CHECKS = 0; пробовал - не помогло.
Подскажите, как правильно восстанавливать битрикс-проекты из резервной копии, которая была сделана не штатными средствами битрикс, а вручную?
Мне скинули 2 архива: в одном - файловая структура, а в другом - база данных.
Я использую OpenServer 6.4.6 и MySQL-8.4
Создал в нём новый проект, файловую структуру скопировал в папку public - это корень проекта. Зашёл в phpmyadmin. Создал в нём базу данных. Сам дамп базы данных разбил на 33 части примерно по 10Мб в кажом файле - программой SqlDumpSplitter, чтобы MySQL смог это все обработать частями.
Пробую импортировать 1-ю часть - прям из админки mysql. Выбираю файл, жму кнопку "Импорт" - через какое то время мне mysql выдаёт ошибку:
| Код |
|---|
/*!40014 SET FOREIGN_KEY_CHECKS=@OLD_FOREIGN_KEY_CHECKS */; Ответ MySQL: Документация #1231 - Переменная 'foreign_key_checks' не может быть установлена в значение 'NULL' |
Подскажите, как это лечится?
SET FOREIGN_KEY_CHECKS = 0; пробовал - не помогло.