Мой облачный портал заблокирован из-за инструмента Потоки, который я тестировал. При использовании функционала система не предупредила меня, что после тестирования я потеряю доступ ко всему порталу и не смогу самостоятельно отключить этот инструмент. Сейчас я физически не могу выполнить инструкции по удалению Потоков, так как везде получаю ошибку Доступ ограничен.
Техподдержка просто предложила приобрести на месяц платный тариф, отключить несоответствующий функционал и вернуться в след месяце на бесплатный тариф.
Я не планирую переходить на платный тариф. Требовать оплату тарифа Профессиональный за возможность удалить тестовые данные - это принуждение к покупке и нарушение прав потребителя.
Прошу пересмотреть политику компании по отношению к клиентам.
Техподдержка просто предложила приобрести на месяц платный тариф, отключить несоответствующий функционал и вернуться в след месяце на бесплатный тариф.
Я не планирую переходить на платный тариф. Требовать оплату тарифа Профессиональный за возможность удалить тестовые данные - это принуждение к покупке и нарушение прав потребителя.
Прошу пересмотреть политику компании по отношению к клиентам.